Перейти к содержанию
Carlo_Chumak

[УВД г. Приволжск] [Andrey_Kyprin]

Рекомендуемые сообщения

Carlo_Chumak

1. Ваш никнейм: Carlo_Kabansky
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin
3. Суть жалобы: Мы ехали с друзьями на ВЧ чтобы забрать авто, я увидел друга в форме игрока Максима Самойлова, подбежал поздаровался, после чего меня ударили дубинками и бредовые бинды применили по типу палец мой приложили (Как палец если я не чего не касался по РП, я считаю бред полный),после чего выдали розыск (На скриншоте видно статью), и посадили в авто и отвезли в КПЗ. Прошу разобраться в данной ситуации и чтобы сотрудник показал док-ву моего нарушения. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FAZ7X16

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Здравия желаю вот док-ва вашего нарушения и из-за чего я вас повязал 

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Приветствую, начнём разбор жалобы.

5 часов назад, Carlo_Kabansky сказал:

я увидел друга в форме игрока Максима Самойлова, подбежал поздаровался,

Начнём с того, что Вы оскорбили сотрудника при исполнении, это отчетливо слышно на доказательствах сотрудника.
Но то, что Вы сказали, не подходит под статью 16.3.1 УК РП - а именно:

Цитата

16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.

Ваши слова более подходят по статью 16.3 УК РП:

Цитата

16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей.

Далее

5 часов назад, Carlo_Kabansky сказал:

бредовые бинды применили по типу палец мой приложили

Ваш отпечаток пальца был взять для того, чтобы установить Вашу личность, нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Итого: 
За неверный розыск, сотрудник получит наказание.
Вас попрошу предоставить Ваш банковский счет, для выплаты небольшой компенсации.

Вопросы у Вас имеются?

Изменено пользователем Ioann Petrovski

Поделиться сообщением

Carlo_Chumak
4 часа назад, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник УВД]

Приветствую, начнём разбор жалобы.

Начнём с того, что Вы оскорбили сотрудника при исполнении, это отчетливо слышно на доказательствах сотрудника.
Но то, что Вы сказали, не подходит под статью 16.3.1 УК РП - а именно:

Ваши слова более подходят по статью 16.3 УК РП:

Далее

Ваш отпечаток пальца был взять для того, чтобы установить Вашу личность, нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Итого: 
За неверный розыск, сотрудник получит наказание.
Вас попрошу предоставить Ваш банковский счет, для выплаты небольшой компенсации.

Вопросы у Вас имеются?

Добрый вечер. Остались 2 вопроса, почему он по РП не папросил приложить палец?( Это уже по НонРП). А во вторых в моих словах было отчетно слышно "Здравия желаю сотрудники, мусор", в этих словах я поприветствовался с сотрудниками и с мусором на заднем плане, но ваши сотрудники не придали этому значению и просто так посадили.

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

/

Изменено пользователем Andrei Kyprin

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.

16 часов назад, Carlo_Kabansky сказал:

почему он по РП не попросил приложить палец?

Для того, чтобы установить Вашу личность, так как Вас арестовывали.

16 часов назад, Carlo_Kabansky сказал:

А во вторых в моих словах было отчетно слышно "Здравия желаю сотрудники, мусор",

Пересмотрев запись несколько раз, я только услышал "Здравия желаю сотрудник, и мусор"

Но повторюсь, что Ваши слова нее подходят под статью 16.3.1 УК РП, а подходят под статью 16.3 УК РП где предусмотрен штраф в размере 25.000. 

Так-же прошу Вас предоставить Ваш банковский счет, для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Carlo_Chumak
1 час назад, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник УВД]

Добрый день.

Для того, чтобы установить Вашу личность, так как Вас арестовывали.

Пересмотрев запись несколько раз, я только услышал "Здравия желаю сотрудник, и мусор"

Но повторюсь, что Ваши слова нее подходят под статью 16.3.1 УК РП, а подходят под статью 16.3 УК РП где предусмотрен штраф в размере 25.000. 

Так-же прошу Вас предоставить Ваш банковский счет, для выплаты компенсации.

Добрый день! Спасибо за понимание, я надеюсь данный сотрудник будет наказан. Вот мой банковский счет 128170

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Добрый день. Данный сотрудник был уволен. Компенсация выплачена - https://yapx.ru/v/LTr0i
Закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...