Carlo_Chumak 2 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Carlo_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Мы ехали с друзьями на ВЧ чтобы забрать авто, я увидел друга в форме игрока Максима Самойлова, подбежал поздаровался, после чего меня ударили дубинками и бредовые бинды применили по типу палец мой приложили (Как палец если я не чего не касался по РП, я считаю бред полный),после чего выдали розыск (На скриншоте видно статью), и посадили в авто и отвезли в КПЗ. Прошу разобраться в данной ситуации и чтобы сотрудник показал док-ву моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FAZ7X16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравия желаю вот док-ва вашего нарушения и из-за чего я вас повязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) [Начальник УВД]Приветствую, начнём разбор жалобы. 5 часов назад, Carlo_Kabansky сказал: я увидел друга в форме игрока Максима Самойлова, подбежал поздаровался, Начнём с того, что Вы оскорбили сотрудника при исполнении, это отчетливо слышно на доказательствах сотрудника. Но то, что Вы сказали, не подходит под статью 16.3.1 УК РП - а именно: Цитата 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Ваши слова более подходят по статью 16.3 УК РП: Цитата 16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. Далее 5 часов назад, Carlo_Kabansky сказал: бредовые бинды применили по типу палец мой приложили Ваш отпечаток пальца был взять для того, чтобы установить Вашу личность, нарушений от сотрудника не наблюдаю.Итого: За неверный розыск, сотрудник получит наказание. Вас попрошу предоставить Ваш банковский счет, для выплаты небольшой компенсации.Вопросы у Вас имеются? Изменено 6 марта, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 4 часа назад, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД]Приветствую, начнём разбор жалобы. Начнём с того, что Вы оскорбили сотрудника при исполнении, это отчетливо слышно на доказательствах сотрудника. Но то, что Вы сказали, не подходит под статью 16.3.1 УК РП - а именно: Ваши слова более подходят по статью 16.3 УК РП: Далее Ваш отпечаток пальца был взять для того, чтобы установить Вашу личность, нарушений от сотрудника не наблюдаю.Итого: За неверный розыск, сотрудник получит наказание. Вас попрошу предоставить Ваш банковский счет, для выплаты небольшой компенсации.Вопросы у Вас имеются? Добрый вечер. Остались 2 вопроса, почему он по РП не папросил приложить палец?( Это уже по НонРП). А во вторых в моих словах было отчетно слышно "Здравия желаю сотрудники, мусор", в этих словах я поприветствовался с сотрудниками и с мусором на заднем плане, но ваши сотрудники не придали этому значению и просто так посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) / Изменено 7 марта, 2021 пользователем Andrei Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. 16 часов назад, Carlo_Kabansky сказал: почему он по РП не попросил приложить палец? Для того, чтобы установить Вашу личность, так как Вас арестовывали. 16 часов назад, Carlo_Kabansky сказал: А во вторых в моих словах было отчетно слышно "Здравия желаю сотрудники, мусор", Пересмотрев запись несколько раз, я только услышал "Здравия желаю сотрудник, и мусор" Но повторюсь, что Ваши слова нее подходят под статью 16.3.1 УК РП, а подходят под статью 16.3 УК РП где предусмотрен штраф в размере 25.000. Так-же прошу Вас предоставить Ваш банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД]Добрый день. Для того, чтобы установить Вашу личность, так как Вас арестовывали. Пересмотрев запись несколько раз, я только услышал "Здравия желаю сотрудник, и мусор" Но повторюсь, что Ваши слова нее подходят под статью 16.3.1 УК РП, а подходят под статью 16.3 УК РП где предусмотрен штраф в размере 25.000. Так-же прошу Вас предоставить Ваш банковский счет, для выплаты компенсации. Добрый день! Спасибо за понимание, я надеюсь данный сотрудник будет наказан. Вот мой банковский счет 128170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2021 Добрый день. Данный сотрудник был уволен. Компенсация выплачена - https://yapx.ru/v/LTr0i Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться