Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2021 1. Billy_Vzyatochkin 2.Banditskiy 3. Otto_Banditskiy 4. Уход с места ДТП 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 Здрастуйте, я явлюсь игроком Otto_Banditskiy, на видео видно как я *врезался и уехал с места Дтп*, но в тот же момент у меня было около 5-10 фпс и 70 пинга, к чему я это говорю, у меня данного удара то и не было (всё это было по пингу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Не нужно пожалуйста врать пожалуйста, удар был и это отлично видно на видео ваш автомобиль встал на 2 колеса в результате удара, а т.е пингом это быть не может.4.11 - Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. Наказание: бан на 30 дней. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 Ну даже если и не было пинга, я готов возместить ущерб который нанёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 Неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2021 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться