Artem_Armeliotov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Three 2. Никнейм сотрудника: Mike_Kotz 3. Суть жалобы: выдал розыски за 2.16 ук и 1.7 ук. вопрос за что он приписал 1.7 если погони не было?? и 2.16 за вторжение в кпз если я был вообще почти у сто? он даже не говорил мне уйти от туда и что туда нельзя попадать, я туда попал просто спокойно зайдя мне никто ничего не говорил 4. Доказательства: https://youtu.be/afmESdz63yU Изменено 6 марта, 2021 пользователем Artem_Armeliotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте. Откорректируйте название видео на такое, которое бы соответствовало правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Также откорректируйте никнейм сотрудника на такой, который будет соответствовать действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Armeliotov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasi_Leon 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую, Я ВрИО Лидер ГУВД - М, Макаси Леон. Жалоба передана сотруднику. Сотрудник выдал розыск верно т.к вы находились там где вам находиться запрещено, на вашем видео было видно, как вашу личность удостоверили по КПК и как только вы это заметили тут же начали убегать. Так же на видео видно, как за вами побежали сотрудники СОБР и затем открыли огонь по вашему Т.С. Все действия со стороны сотрудника верны и нарушений с его стороны не наблюдаю. Ожидаем ответ от СЗФ и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Armeliotov 2 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, Makasi_Leon сказал: Сотрудник выдал розыск верно т.к вы находились там где вам находиться запрещено а почему это запрещено? территория ни кем не охранялась и вход туда был открыт, ни каких табличек я там не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasi_Leon 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, Artem_Armeliotov сказал: а почему это запрещено? территория ни кем не охранялась и вход туда был открыт, ни каких табличек я там не наблюдал Обратимся у УК РП. 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВДВы находились непосредственно на территории КПЗ и в данном случае нарушили 2.16 УК РП. Не знание законов не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброй ночи. Извиняюсь за долгий ответ. Объявил вас я в розыск за нарушение следующих статей УК: Спойлер 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. В 06.03.2021 в 01:25, Artem_Armeliotov сказал: он даже не говорил мне уйти от туда и что туда нельзя попадать Говорил, но из-за тех. неполадок вы не услышали меня. Вот видео, где видны ваши нарушения и слышны мои просьбы о покидании - клик Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться