Artem_Armeliotov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Three 2. Никнейм сотрудника: James_Fernandez 3. Суть жалобы: без предупреждений открыл огонь из ак47 по мне, также он чуть не попал по корвету другого игрока 1:14. Просьба разобраться и возместить ремонт. 4. Доказательства: https://youtu.be/afmESdz63yU Изменено 6 марта, 2021 пользователем Artem_Armeliotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, давайте начнём с того что на видео видно как я вам кричал об остановке, и вы проигнорировали мои слова после этого сотрудник выдал вам соответствующие статьи а именно 2.16-проникновение на закрытую территорию и 1.7-намеринный уход от сотрудников полиции, за ремонта авто могу возместить ущерб в размере 30.000рублей, если вопросов не имеется можете закрыть данную тему. С уважением James_Fernandez. Изменено 5 марта, 2021 пользователем James Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Armeliotov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 257133. А вот с 1.7 не согласен, в чате ничего небыло, войс у меня плохо слышно тк Дискорд намного громче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте. Откорректируйте название видео на такое, которое бы соответствовало правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Также откорректируйте никнейм сотрудника на такой, который будет соответствовать действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Armeliotov 2 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте, денежные средства перевёл успешно, если вопросов больше нет можете закрыть данную тему. Доказательства-https://imgur.com/a/2JYd6Q4 С уважением James_Fernandez. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Доказательств на стрельбу James_Fernandez нет. К вам обратился сотрудник, вы решили убежать - 1.7 УК. Имеются дополнительные доказательства - ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Armeliotov 2 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Только что, Lana_White сказал: Доказательств на стрельбу James_Fernandez нет. в смысле нету? есть, вот видео на 1:14 он достает ак и начинает шмалять, на 1:18 видно как он держал ак и возле него никого небыло Только что, Lana_White сказал: К вам обратился сотрудник, вы решили убежать - 1.7 УК. покажите мне момент его обращения. в чате ничего не видел так же я откуда мог знать что говорили чтото именно мне если когда я выходил ктото кому то говорил покидать территорию а ктото стоять и Мике Котз ко мне никак не обращался, он сказал здравия желаю и замолчал также не согласен с 2.16 территория была не закрыта, когда я заходил мне никто ничего не сказал и на входе дежурного который запретил бы мне входить не было. вот видео Вот например Вч это закрытая территория потому что вокруг стоит забор с проволокой, и на входе стоит шлагбаум с военнослужащими Изменено 6 марта, 2021 пользователем Artem_Armeliotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, войс считается рп чатом и на вашем видео имеется звук и это прямое доказательство что вы нарушили статью 1.7 УК РП. И не я выдавал вам розыск все вопросы к другому сотруднику, я вам выплатил компенсацию какие ко мне ещё вопросы. Какие ко мне вопросы если я вам выплатил компенсацию. Изменено 6 марта, 2021 пользователем James Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Armeliotov 2 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2021 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2021 6 часов назад, Artem_Armeliotov сказал: закрывайте Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться