Hayato_King 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Suki_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Swift 3. Суть жалобы: Я забрал друга во время погони, мы начали уезжать, по итогу мы заехали в "Золотой дождик" в самый край деревни, за дом. После истечения минут трех, сотрудник приезжает именно к нашему дому ( По карте видно ). Начинает он утверждать что отследил нас по камерам, и что он обследовал ближайшие территории, но вопрос, почему он подъехал именно к нашему дому, а не вокруг деревни. Мне интересен ответ администрации. 4. Скриншот/видео: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Сейчас приложу видеозапись, ожидайте. 13 минут назад, cherry_parad сказал: почему он подъехал именно к нашему дому, а не вокруг деревни. Я начал обыскивать район, на второй видеозаписи это прекрасно видно. Также по камерам видно куда Вы заезжали, поэтому я мог и не делать этого, но сделал это. Нарушений с моей стороны не вижу. Ждём ответа лидера и следящего. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Рассмотрел жалобу, что я Вам скажу... Лично я нарушений УД не вижу, детский лагерь, да там камер больше, чем в отделе полиции, почему подъехал именно к Вам? Наверно потому, что Вы там один были на автомобиле, увидел вас, зная примерное местоположение. Жалобу передаю ПГС, ожидайте его ответа, он может быть другим.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Камеры наблюдения никто не отменял. Нарушений за сотрудником нет. Как и нарушений по УД.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться