Dutch_Smith 130 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Boris_Kiselev2. Название преступной группировки: Воровские3. Никнейм участника ПГ: Eduard_Voroskoy4. Суть жалобы: PG+DM5. Доказательства (скриншоты/видео): Здесь должны быть ссылки на скриншоты с /timestamp или видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 Добрый день товарищ майор, Воровские это не преступная группировка и я не лидер Воровских. Жалобу надо в гражданские писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 3 часа назад, Eduard_Vorovskoy сказал: Добрый день товарищ майор, Воровские это не преступная группировка и я не лидер Воровских. Жалобу надо в гражданские писать. Здрасте перепутал извините.Можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vorovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 Ну я же не админ, не смогу закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Konon 19 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 Доброй ночи. Вопрос решен, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться