Miyagi_Petrov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Brown 2. Никнейм сотрудника: Jackson_McKenzy 3. Суть жалобы: Нарушение ВПС: Цитата 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/ok3vj-tRONk Изменено 5 марта, 2021 пользователем Richard_Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 Доброго времени суток, я находился в этот момент с сотрудником. Суть жалобы мне не ясна. 1. Приложите полную запись погони. 2. Вы наверное забыли, что существуют такие понятия как: Пинг и рассинхрон. Со стороны сотрудник это выглядело иначе. Док-ва сотрудник предоставит чуть позже. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравия желаю я сотрудник на которого вы написали жалобу. С ответом сотрудника солидарен. Вот док-ва: https://youtu.be/qu7RhHVtxs4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyagi_Petrov 2 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2021 Да вообще знаете мне без разницы с кем Вы там солидарны. Я с Вашей стороны прекрасно вижу таран. Ожидаю ответа лишь только от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2021 Ожмдайте Я думаю их ответ вряд-ли сильно изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 6.2.6 ВПС а так же по 4.21 ПДСФ получит предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться