Miyagi_Petrov 2 · ID: #21 Опубликовано 12 марта, 2021 Ну знаете, Вы хотя бы когда пишите хоть смотрите что пишите, а то я смотрю вы хотите меня каким-либо образом задеть, но это не особо важно. Жду окончательного ответа от следящих, после их ответа жалобу попрошу не закрывать, если же ответ будет дан в пользу сотрудника, если же ответ будет другой - жалобу можно будет закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #22 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) В 12.03.2021 в 21:03, Richard_Forever сказал: Жду окончательного ответа от следящих, после их ответа жалобу попрошу не закрывать, если же ответ будет дан в пользу сотрудника, если же ответ будет другой - жалобу можно будет закрыть. А у вас цель слить сотрудника или научить его?Не пойму вашей логики. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyagi_Petrov 2 · ID: #23 Опубликовано 15 марта, 2021 13 часов назад, Vyacheslav_West сказал: А у вас цель слить сотрудника или научить его? Слить - громко сказано. А научить не входит в мои обязанности, знаете ли. Хочу чтобы наказали сотрудника, не более. Слить - это когда я бы "докапывался" до всего, а не до одного какого-то момента. Я уже привёл достаточно аргументов, если бы он нашёл по следам, то поехал бы по ним, а не через другой путь как это сделал Бекзат, прекрасно понятно что он нашёл по карте, но не может придумать других отмазок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #24 Опубликовано 15 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #25 Опубликовано 16 марта, 2021 23 часа назад, Richard_Forever сказал: Слить - громко сказано. А научить не входит в мои обязанности, знаете ли. Хочу чтобы наказали сотрудника, не более. Слить - это когда я бы "докапывался" до всего, а не до одного какого-то момента. Я уже привёл достаточно аргументов, если бы он нашёл по следам, то поехал бы по ним, а не через другой путь как это сделал Бекзат, прекрасно понятно что он нашёл по карте, но не может придумать других отмазок.) Повторюсь в 3 и надеюсь последний раз,если сотрудник увидел следы,он мог примерно понимать место вашего нахождения и осмотреть его,собственно это и было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #26 Опубликовано 16 марта, 2021 Ситуация была решена на альтернативной площадке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...