Feuerwehr 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Dmitrenko 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sokolowskiy 3. Суть жалобы: Использование биндов вне смены 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/uKWRtWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский. У вас имеются еще доказательства? Изменено 6 марта, 2021 пользователем Mike_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте, Я являюсь тем самым сотрудником. Прошу назвать мне пункт ВПФ или пункт Устава МЗ который запрещает мне использовать бинды вне смены. Также я утверждаю что после данного бинда был сделан (Откат.) которого я не вижу на скрине. Док-в я не имею. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerwehr 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Mike_Sokolovskiy сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский. У вас имеются еще доказательства? Доказательств больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 Доброго времени суток. В организации Министерства Здравоохранения, согласуясь с уставной документацией, не наказуемы действия, проявляющиеся в использовании биндов вне рабочей деятельности, поэтому наказать сотрудника нельзя, ввиду отсутствия нарушений. Существенные вопросы по данной теме у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerwehr 0 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 Если сотрудник не на смене, значит, он не в спец. форме. А сотрудник отыграл, как будто на нём одета форма и на ней бейдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2021 Снова здравствуйте! В Министерстве Здравоохранения за использование биндов вне смены наказание отсутствует. Итог: Сотрудник не будет наказан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте. Как я и описал выше, в организации Министерства Здравоохранения данные действия не считаются нарушением уставной документации. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Так как других вопросов у Вас не имеется, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться