HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 1. Ваш никнейм: William_Hors 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Lacosta 3. Суть жалобы: нон рп розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/NSyjato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Pryluchny 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте я сотрудник ГУВД-П Лакоста Павел. И так суть жалобы что я мол якобы по нонРП я вам выслал розыск, так вот когда вы начали покидать место ДТП я запомнил ваш номерной знак, после чего сделал запрос и сотрудники ГИБДД пробили мне данные номера, после того как мне сообщили кто владелец я сразу подал в розыск, а вот тот гражданин с кем у вас было ДТП и вы уехали сообщил что подаст на вас жалобу на гос портал к сожалению доказательств того как я записал ваш номер и передал сотрудникам ГИБДД у меня нету но если гражданин с кем у вас было ДТП подаст на вас жалобу за уход с места ДТП то вам ещё выдадут наказание за это и думаю после этого вам доказательства не будут нужны. А если коротко, если вы нарушили то зачем покинули место ДТП так и не дождавшись сотрудников ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2021 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Pryluchny 0 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2021 Могу предоставить скрины колег которые видели как я делал запрос и мне на него ответили http://imgur.com/a/hVimUGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2021 https://imgur.com/a/ij6kIjG была какая то отыгровка номеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Pryluchny 0 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2021 Ну как минимум у меня есть доказательство того что вызов сделали вы, дальше на вашем автомобиле имеются номерные знаки ну по приезду спереди у вас его небыло но когда вы уезжали заду то у вас он висел, я не мог с космосу придумать номер и запросить по нему сводку и я не обязан отыгрывать визуальное действие (как прочитал номера). https://imgur.com/a/sTvdsek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2021 1. Вызов сделал не я. 2. Вы играете на РП проекте. Тем более состоя в гос. организации. Должны быть отыгровки. Если вы уже нашли скриншот по ситуации, то выкладывайте РП отыгровки про номера и РП выдачу розыска. На вашем скриншоте меня вообще не видно + пришло уведомление, что вызов сделан не от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Pryluchny 0 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2021 И так давайте с начала я приехал на вызов, вы попросили вызвать ГИБДД я запросил после чего вы начали уезжать с места ДТП я увидел ваши номера и сделал запрос по номеру номерной знак я с космоса взять не мог при ответе на запрос мне дали ответ и я выдал розыск в чем еще проблема, вы не согласны с тем что я не по РП выдал розыск так вот скрины на которых указано где я делал запрос и я получил ответ это уже считается как РП а то что я не зафиксировал как в чат ваш номер записал так мне это не обязательно ( номер не дан с воздуха а хорошо был виден на вашем авто ) если больше вопросов нету прошу закрыть тему. https://imgur.com/a/F7CjLm8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) куда же вы уходите от нарушения 3.5? Если вы думаете что не нарушаете это - то предоставьте все РП отыгровки. Изменено 6 марта, 2021 пользователем HeGodHiK1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Pryluchny 0 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2021 Суть жалобы что выдан нонРП розыск, так вот док-ва того как был зсделан запрос и дан на него ответ уже достаточно для того что по рп был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2021 Доброго времени суток. Для чего отыгрывать номера? Сотрудник визуально мог увидеть их, этот момент прописан в ДИ, что у сотрудника есть психологическая функция - память. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2021 19 часов назад, Pavel_Lacosta сказал: Суть жалобы что выдан нонРП розыск, так вот док-ва того как был зсделан запрос и дан на него ответ уже достаточно для того что по рп был выдан розыск. док-ва от третьего лица не принимаются 18 часов назад, Lana_White сказал: Доброго времени суток. Для чего отыгрывать номера? Сотрудник визуально мог увидеть их, этот момент прописан в ДИ, что у сотрудника есть психологическая функция - память. У вас остались еще вопросы? 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2021 Доброго времени суток. По правилам на сотрудника док-ва от третьего лица не распространяются. В 3.5 ПДСФ сказано, что доказательства на взаимодействие с гражданским, но никак не с вашим авто + отыгрывать визуальное действие бессмысленно. В частности к этому относится и то, что сотрудник увидел ваши номера, без какой либо отгыровки. Вы ведь не отыгрываете, что уехали через команды me do try. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #16 Опубликовано 11 марта, 2021 Сотрудник получил дисциплинарное взыскание за нарушение 3.5 ПдСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться