Danill_Krutov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 1. Ваш никнейм:Danill_Krutov2. Название фракции: УВД-Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции:Alex_Gritt4. Суть жалобы:Cидел в УВД Приволжска на кресле сотрудник дал розыск по статье 2.165. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/RktQ4hG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ozzif_Glu 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравия желаю, я Алекс Гритт, сотрудник УВД по г. Приволжск на которого вы написали жалобу. Давайте разбираться... Вы сидели на полу на территории КПЗ, что является нарушением статьи 2.16 УК РП. Я заметил ваше правонарушение и подошёл к вам, представился и дал вам время покинуть территорию, Вы этого не сделали и я передал информацию о вас дежурному , но в жалобе написали что просто сидели на кресле и я просто так выдал розыск. Странновато получается... Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=t_AdtxfEqOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 Сотрудник предоставил доказательства, и аргументировал свои действия. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danill_Krutov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 Вопросы есть:я ушел когда сотрудник еще не выдал розыск также когда я уже убигал от туда то есть нарушение со стороны сотрудника так как он выдает розыск не разобравшись в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 Сотрудник имел право выдать розыск, после 1 предупреждения. Нарушений нет. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Здравствуйте. Доказательная база от лица сотрудника предоставлена — нарушений за ним не имеется, чего не скажу о Вас, так как объявлены в федеральный розыск абсолютно правомерно. В последующий раз лгать о выдаче розыска при AFK не советую. Вопросов более не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...