Anton_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Kolokolov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Mayor 3. Суть жалобы: зашел в игру, вышел из дома( у меня был розыск) забежал за забор и хотел ответить в вк, но по мини карте увидел странную машину, решил посмотреть что будет дальше. Итог подъезжает сотрудник ГУ МВД и останавливается прям в месте где я находился( каким то циганским способом), как будто зная что именно за этим забором стоит преступник. Надеюсь администрация и проверяющие как-нибудь повлияют на сотрудников что бы впредь такого нон РП не было) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-N5ySuy-g0c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mayor 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 Доброго времени суток уважаемый Антон Колоколов. Пару слов что я вам хочу сказать. Итак начнем с того что в вашем видео нет звука, очень жаль, во вторых, почему не прикрепили полное видео, где вы вышли из игры во время погони, мне самому это делать? На вас висит уже жалоба от моего коллеги Жалоба. Так же от вас при мне был очень хороший логаут Все разбор жалобы, хочу сказать что ваш дом находиться в действиях камер, вот Док-ва Мы с моими коллегами приехали за вами по wanted"y, как мы нашли? Обошли дома и искали вас Док-ва Если есть вопросы, задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 Во первый я не писал logout, у меня в доме выбивает свет от перенапряжения( я особо не вдавался в подробности), я пошёл включил рубильник, зашел на провинцию и вот тут вы меня уже находите о чем я и пишу жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mayor 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2021 Еще раз здравствуйте За 29 секунд пошли и включили рубильник? Слабо вериться, что бы за столь короткий промежуток времени, включили компьютер и зашли на провинцию. Ожидаем ответ от Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2021 я недавно только комп собрал, так что для него это номально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 Добрый день, являюсь сотрудником который написал на вас жалобу и также участвовал в поимке вас. Вы утверждаете, что у вас выбивает свет. Прошу заметить, не на моих, не на док-вах сотрудников нет того, что у вас висит треугольник. Любой не системный выход сопровождается треугольником. Так что не нужно тут врать:) Даже если бы это было так, возможно ваш компьютер успел бы включиться за 30 секунд, но провинция за такой короткий промежуток времени бы не запустилась, будь у вас самые новые характеристики компьютера... Прошу администрацию рассмотреть это так же как ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2021 обращение к Vladimir Tambovsky Когда Вы писали на меня жалобу, на ваших док-вах я был не в поле зрения во время вылета, а второе когда выключается компьютер я вылетаю без треугольника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Вас вполне могли найти по камерам. Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2021 Добрый день. С ответом лидера солидарен. Во первых вы находились в видимости камер. Во вторых сотрудник чисто гипотетически не смог бы вас найти, т.к когда человек заходит в интерьер, то квадрат с его предположительным местом нахождения пропадает. Вопросы у вас остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2021 Прошу заметить как в начале видео была попытка прописать /logout )))) Без палево ваааащеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2021 нет, вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2021 Раз вопросов не осталось, тогда жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться