Viktor_Maranov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Maranov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Borovikov 3. Суть жалобы: нонРП коп (Как ты выдал мне розыск, если ты не видел номер + я был в шлеме) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=hXIROFbhwcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи сотрудник на которого была подана жалоба. Ориентировочный розыск выдается по приметам,не обязательно видеть лицо. Во что одет, транспорт на котором передвигается. Доказательств у меня нету, поэтому могу дать компенсацию. Изменено 5 марта, 2021 пользователем ALEX TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Maranov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 На сколько я знаю ориентировочный розыск выдают по очертанию лица, а не по одежде. Ты знаешь что есть одинаковая одежда, а лицо у человека разное. Так же и про мотоцикл. По поводу доказательств я вижу у тебя не впервые нету док-в. Советую начинать записывать такие ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник осознал вину. Ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Maranov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 Мой счет: 847404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравия желаю! Компенсация была выплачена.https://imgur.com/a/CqCJuyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Maranov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2021 Деньги пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Maranov 0 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2021 Вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться