Robert_Oppenheimer 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Robert_Oppenheimer2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko3. Суть жалобы:была рп ситуация где полицейские хотели проверить тонировку авто я подьезжаю к человеку и предлагаю выкупить его авто за некоторую сумму денег я ее покупаю сажусь в нее только начинаю сдавать назад ко мне подбегает 3 сотрудника и Alexandr_Tarasenko мне говорит что я напал на него и дает мне 1 звезду и сажает в тюрьму причем ни удара ни замаха не было 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Alexandr_Tarasenko. Скорее всего был рассинхрон. (розыск вам выдали по системе) Доки рассинхрона: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравия желаю, Уважаемый Роберт Оппенхеймер. Сотрудник предоставил доказательства со своей стороны, очевидная рассинхронизация. Имеются ли у Вас какие-либо претензии к сотруднику? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Oppenheimer 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 Здраствуйте Анастасия Сергеевна. Теперь вижу претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 Вновь приветствую. Претензий не имеется, жалобу передаю Министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте! С ответом лидера соглашусь, тут действительно был рассинхрон. Так как вопросов больше не имеется, закрываю жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...