Перейти к содержанию
Kosmos_Permskiy

[ГУВД-Н] Timur_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Kosmos_Permskiy

1. Ваш никнейм: Georgy_Permskiy
2. Никнейм сотрудника: Timur_Kapustyan
3. Суть жалобы: Я стоял на берегу ГЭС. и тут подъезжает машина ГУВД. . Начнем с того что сотрудники нарушили 13.5 ФЗоП. Они использовали ТС в ЛЦ. При этом они были в отделе другого города. Потом сотрудник подошел и попросил открыть окно. И тут подъезжает Омон и без оснований требует выйти из машины. Интересно получается. При этом всем данный сотрудник начинает танцевать и писать в чат какой то бред.
4. Доказательства: 

Изменено пользователем Gid1295

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте я являюсь ВРиО Нач.УВД по городу Невскому

Нарушений 13.5 ФЗоП на видео не наблюдаю

18 минут назад, Gid1295 сказал:

Омон и без оснований требует выйти из машины.

Вы находились в федеральном розыске,у сотрудника было основание.

20 минут назад, Gid1295 сказал:

При этом всем данный сотрудник начинает танцевать и писать в чат какой то бред.

На счёт этого с сотрудником проведу беседу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравия желаю. Я тот самый, цитирую " И тут подъезжает Омон и без оснований требует выйти из машины ". У меня была сводка,на ваше авто,а так же на вашу личность,соответственно я поехал в отлов,дабы найти вас и нейтрализовать. Я проехал все места которые были не далеко от вас. После ,когда проезжал мимо - увидел патрульную машину ППС.Естественно я подъехал и увидел то самое авто и то самое лицо,что числится в розыске.Я вас 3 раза просил выйти из авто - вы проигнорировали.Если вы думаете что это НОНрп,то давайте ОМОН нынче будет документы спрашивать у людей?). Всем своим словам готов предоставить видео-фиксацию по первому требованию СЗФ.На нём четко видно как я катался и искал Вас. На этом у меня все. 

Поделиться сообщением

Kosmos_Permskiy
6 минут назад, Alexander_Krutov сказал:

Здравия желаю. Я тот самый, цитирую " И тут подъезжает Омон и без оснований требует выйти из машины ". У меня была сводка,на ваше авто,а так же на вашу личность,соответственно я поехал в отлов,дабы найти вас и нейтрализовать. Я проехал все места которые были не далеко от вас. После ,когда проезжал мимо - увидел патрульную машину ППС.Естественно я подъехал и увидел то самое авто и то самое лицо,что числится в розыске.Я вас 3 раза просил выйти из авто - вы проигнорировали.Если вы думаете что это НОНрп,то давайте ОМОН нынче будет документы спрашивать у людей?). Всем своим словам готов предоставить видео-фиксацию по первому требованию СЗФ.На нём четко видно как я катался и искал Вас. На этом у меня все. 

Сводка о авто говорите? Это авто у меня стоит в гараже на разные случаи. Сводка у вас могла быть на другое авто. Когда я ехал до ГЭС ни ни одну камеру не проехал. 

24 минуты назад, Evgeniy_Kapustyan сказал:

Здравствуйте я являюсь ВРиО Нач.УВД по городу Невскому

Нарушений 13.5 ФЗоП на видео не наблюдаю

Вы находились в федеральном розыске,у сотрудника было основание.

На счёт этого с сотрудником проведу беседу.

Вопросы остались?

Остались. Я думаю стоит наказать сотрудника за неадекватное поведение.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov
1 минуту назад, Gid1295 сказал:

Сводка о авто говорите? Это авто у меня стоит в гараже на разные случаи. Сводка у вас могла быть на другое авто. Когда я ехал до ГЭС ни ни одну камеру не проехал. 

На ваши претензии в мою сторону Я ответил. При необходимости будут док-ва.Жалоба написана не на меня, поэтому Я могу лишь только ответить на ваши претензии. Ожидайте ответ СЗФ. Всего доброго

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan
14 минут назад, Gid1295 сказал:

Остались. Я думаю стоит наказать сотрудника за неадекватное поведение.

На счёт поведения сотрудника проведу с ним беседу.

Поделиться сообщением

Leonid_Takanyan

Здравствуйте. 
В данной ситуации будет достаточно профилактической беседы с сотрудником, за такое поведение при задержании.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...