Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Solomons2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler3. Суть жалобы: 1 видео - Cотрудник ( Dmitriy_Daimler ) врезается на скорости 300+ в частные дома. И как не в чем не бывало встает и бежит к мото садиться на него, спокойно ездит и так же спокойным тоном разговаривает ( PG ). Далее сотрудник ( Pavel_Krasovskix ) на x5 перекрывает дорогу автомобилю который летит 150+ ( PG ) 2 видео - Опять таки сотрудник ( Dmitriy_Daimler ) ехал по своей полосе и как увидел авто бросается под колеса на мотоцикле ( PG ). 3 видео - Сотрудник ( Dmitriy_Daimler ) срезает в повороте дабы не потерять скорость. 4 видео - Снова тоже самое со стороны сотрудника ( Dmitriy_Daimler ) срез как я и описал на 3 видео. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 1 - https://youtu.be/CJ6haiJlf1M 2 - https://youtu.be/by39KKZzAx8 3 - https://youtu.be/Bx5Gjocefs0 4 - https://youtu.be/jHMmhgJjKVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа, после отвечу и я, вынесу свой вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Alim_Komarov сказал: сотруднику Сотрудникам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2021 Приветствую, начнем с Волчанска. Во первых, вы так лагали, просто жесть, и даже если опустить этот факт, я действительно улетел, но. Скорость была явно не 300, а скорее 20, так как есть тормоза и тормозить я вроде как умею). Это не назовешь ПГ так как я подлетел не много на кочке, бывает. Далее по поводу Х5 - вы мазахист? Вы летите 150 на авто которое перекрывает дорогу вместо того чтобы притормозить и объехать? Давайте вас тоже за ПГ накажем? После уже идёт городская погоня. Первый фрагмент мы видим, как я разворачиваюсь в вашу сторону. Я не мазахист и не камикадзе как вы, чтобы вылететь в лоб ешке на скорости 200. Вы решили приписать мне за срез... Ладно... Но вот загвоздка в том, что я вылетел, а не срезал. Изучите внимательнее пункт за срез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 8 часов назад, Dmitriy Daimler сказал: вы так лагали, просто жесть Запись была ровная, без пролагов подфризов и тп. У меня был оптимальный пинг. Мой пк обладает 8 гиговой видеокартой, так что низкого фпса быть не может. Непонятный вброс с вашей стороны, предоставьте док-ва пожалуйста. 8 часов назад, Dmitriy Daimler сказал: Скорость была явно не 300, а скорее 20 Я ехал 315км/ч+ и вы меня догнали после на 1 видеозаписи мы видим как вы влетели в дом и велик сделал разворотов в общей сумме на 3600 градусов ( приблизительно ) т.е 10 разворотов и вы с него выпали и он улетел на достаточно большое расстояние, что вам пришлось добежать до него. Все вышесказанное факты того, что вы врете). Если вы скинете видеозапись со своего лица где была скорость 20 км/ч я извинюсь за ложные высказывание). Хотя я уверен, что скорость при ударе была в несколько раз больше это минимум). 8 часов назад, Dmitriy Daimler сказал: Это не назовешь ПГ так как я подлетел не много на кочке, бывает Подлетел на кочке при скорости 200+, бывает) еще и в частный дом и с мотоциклом конечно же ничего не стало, да-да... 8 часов назад, Dmitriy Daimler сказал: Давайте вас тоже за ПГ накажем? Я его объехал и от испуга сигналил. Я не виноват, что сотрудник заПГшил. 8 часов назад, Dmitriy Daimler сказал: что я вылетел, а не срезал. Вам не кто и не чно не припятствовало дабы вы притормозили. Вас не кто не оттолкнул, вы не потеряли управление. Вы просто решили таким способом не сбрасывать скорость дабы догнать нарушителя. 8 часов назад, Dmitriy Daimler сказал: я разворачиваюсь в вашу сторону Вы видите как авто несется и перед ним "разворачиваетесь", т.е отсутствие инстинкта самосохранения. Разворачиваются обычно за авто, а не прям перед ним на перерез лезя под колеса авто. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 Еще раз здравствуйте!Запрошены доказательства, ожидайте их прикрепления от сотрудников.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2021 Ну как всегда, вы а правы, а я нет) У каждого своя правда. Видео запись я посмотрю, если имеется, что врятли. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2021 Ожидаем ответа и доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Просмотрел, есть только городская погоня. Если требуется, скину. (там ровно тоже самое, касаемо погони в городе) Изменено 8 марта, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2021 Ну да ну да. По моей видео записи про удар видно, что скорость не 20км/ч, как вы написали и теперь же вы не имеете той записи), понимаю. Просто глубокая ложь! Не вооруженным глазом видно, что скорость была не 20км/ч). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2021 Ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, Aha сказал: Ну да ну да. По моей видео записи про удар видно, что скорость не 20км/ч, как вы написали и теперь же вы не имеете той записи), понимаю. Просто глубокая ложь! Не вооруженным глазом видно, что скорость была не 20км/ч). Видно вам, а не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2021 Не знаю почему вам не вынесли наказание за наглую ложь, ввод в заблуждение. В 06.03.2021 в 16:26, Aha сказал: Я ехал 315км/ч+ и вы меня догнали после на 1 видеозаписи мы видим как вы влетели в дом и велик сделал разворотов в общей сумме на 3600 градусов ( приблизительно ) т.е 10 разворотов и вы с него выпали и он улетел на достаточно большое расстояние, что вам пришлось добежать до него. Все вышесказанное факты того, что вы врете). Если вы скинете видеозапись со своего лица где была скорость 20 км/ч я извинюсь за ложные высказывание). Хотя я уверен, что скорость при ударе была в несколько раз больше это минимум). Эти все факторы подтверждают, что скорость точно была не 20км/ч как вы написали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2021 Максимум что есть 13 часов назад, Nikolay_Fernandez сказал: Ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #15 Опубликовано 9 марта, 2021 Я больше ждал видеодоказательсва про 20км/ч. Тут ничего такого нет, что видно, что вы летели четка под колёса (PG). И что вы срезали по тротуару дабы не сбавлять ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #16 Опубликовано 9 марта, 2021 Оставайтесь при своем мнении, я вас услышал. Я написал, это все что есть. С меня потребовали - с отправил. У каждого свое виденье происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #17 Опубликовано 9 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #18 Опубликовано 10 марта, 2021 У вас отсутствуют доказательства. Т.к в этом отрывке кроме среза ничего не было, что вы пытаетесь доказать этим фрагметом. Главная суть моей жалобы была ПГ где вы на всех скоростях врезались в дом в Волчанске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #19 Опубликовано 10 марта, 2021 Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу повторно, Вы правы, доказательств недостаточно, приложенных от сотрудника, т.е. судить по ним ситуацию очень тяжело. Но они есть с Вашей стороны. PG в коем веке присутствует, но наказать сотрудника я не имею право, т.к. данный сотрудник пару дней назад перевёлся в ОГИБДД г. Невский и в данный момент находится под контролем другого следящего за фракцией. Могу Вам выплатить компенсацию лично от себя, дабы возместить хоть какую-то часть за причинённые неудобства. Вы согласны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #20 Опубликовано 10 марта, 2021 Моей жалобе на много больше чем 2 дня. Это не мои проблемы, что его перевели! Требую его наказания!!! Мой счёт для компенсации 918810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться