Перейти к содержанию
Aha

[ГИБДД-М] Dmitriy_Daimler Pavel_Krasovskix

Рекомендуемые сообщения

Aha

1. Ваш никнейм: Ahmed_Solomons
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
3. Суть жалобы: 1 видео - Cотрудник ( Dmitriy_Daimler ) врезается на скорости 300+ в частные дома. И как не в чем не бывало встает и бежит к мото садиться на него, спокойно ездит и так же спокойным тоном разговаривает ( PG ). Далее сотрудник ( Pavel_Krasovskix ) на x5 перекрывает дорогу автомобилю который летит 150+ ( PG )
2 видео - Опять таки сотрудник ( Dmitriy_Daimler ) ехал по своей полосе и как увидел авто бросается под колеса на мотоцикле ( PG ).
3 видео - Сотрудник ( Dmitriy_Daimler ) срезает в повороте дабы не потерять скорость.
4 видео - Снова тоже самое со стороны сотрудника ( Dmitriy_Daimler ) срез как я и описал на 3 видео.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 
1 - 
https://youtu.be/CJ6haiJlf1M
2 - https://youtu.be/by39KKZzAx8
3 - https://youtu.be/Bx5Gjocefs0
4 - https://youtu.be/jHMmhgJjKVQ

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.

Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа, после отвечу и я, вынесу свой вердикт.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Aha
1 час назад, Alim_Komarov сказал:

сотруднику

Сотрудникам*

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Приветствую, начнем с Волчанска. Во первых, вы так лагали, просто жесть, и даже если опустить этот факт, я действительно улетел, но. Скорость была явно не 300, а скорее 20, так как есть тормоза и тормозить я вроде как умею). Это не назовешь ПГ так как я подлетел не много на кочке, бывает. Далее по поводу Х5 - вы мазахист? Вы летите 150 на авто которое перекрывает дорогу вместо того чтобы притормозить и объехать? Давайте вас тоже за ПГ накажем?

После уже идёт городская погоня. Первый фрагмент мы видим, как я разворачиваюсь в вашу сторону. Я не мазахист и не камикадзе как вы, чтобы вылететь в лоб ешке на скорости 200. Вы решили приписать мне за срез... Ладно... Но вот загвоздка в том, что я вылетел, а не срезал. Изучите внимательнее пункт за срез. 

Поделиться сообщением

Aha
8 часов назад, Dmitriy Daimler сказал:

вы так лагали, просто жесть

Запись была ровная, без пролагов подфризов и тп. У меня был оптимальный пинг. Мой пк обладает 8 гиговой видеокартой, так что низкого фпса быть не может. Непонятный вброс с вашей стороны, предоставьте док-ва пожалуйста.

Скорость была явно не 300, а скорее 20

Я ехал 315км/ч+ и вы меня догнали после на 1 видеозаписи мы видим как вы влетели в дом и велик сделал разворотов в общей сумме на 3600 градусов ( приблизительно ) т.е 10 разворотов и вы с него выпали и он улетел на достаточно большое расстояние, что вам пришлось добежать до него. Все вышесказанное факты того, что вы врете). Если вы скинете видеозапись со своего лица где была скорость 20 км/ч я извинюсь за ложные высказывание). Хотя я уверен, что скорость при ударе была в несколько раз больше это минимум).

Это не назовешь ПГ так как я подлетел не много на кочке, бывает

Подлетел на кочке при скорости 200+, бывает) еще и в частный дом и с мотоциклом конечно же ничего не стало, да-да...

Давайте вас тоже за ПГ накажем?

Я его объехал и от испуга сигналил. Я не виноват, что сотрудник заПГшил.

что я вылетел, а не срезал.

Вам не кто и не чно не припятствовало дабы вы притормозили. Вас не кто не оттолкнул, вы не потеряли управление. Вы просто решили таким способом не сбрасывать скорость дабы догнать нарушителя.

я разворачиваюсь в вашу сторону

Вы видите как авто несется и перед ним "разворачиваетесь", т.е отсутствие инстинкта самосохранения. Разворачиваются обычно за авто, а не прям перед ним на перерез лезя под колеса авто.

Изменено пользователем Aha

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Еще раз здравствуйте!

Запрошены доказательства, ожидайте их прикрепления от сотрудников.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Ну как всегда, вы а правы, а я нет) У каждого своя правда. Видео запись я посмотрю, если имеется, что врятли. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Ожидаем ответа и доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Просмотрел, есть только городская погоня. Если требуется, скину. (там ровно тоже самое, касаемо погони в городе)

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Aha

Ну да ну да. По моей видео записи про удар видно, что скорость не 20км/ч, как вы написали и теперь же вы не имеете той записи), понимаю. Просто глубокая ложь!

Не вооруженным глазом видно, что скорость была не 20км/ч).

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Ожидайте доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
3 часа назад, Aha сказал:

Ну да ну да. По моей видео записи про удар видно, что скорость не 20км/ч, как вы написали и теперь же вы не имеете той записи), понимаю. Просто глубокая ложь!

Не вооруженным глазом видно, что скорость была не 20км/ч).

Видно вам, а не мне.

Поделиться сообщением

Aha

Не знаю почему вам не вынесли наказание за наглую ложь, ввод в заблуждение.

В 06.03.2021 в 16:26, Aha сказал:

Я ехал 315км/ч+ и вы меня догнали после на 1 видеозаписи мы видим как вы влетели в дом и велик сделал разворотов в общей сумме на 3600 градусов ( приблизительно ) т.е 10 разворотов и вы с него выпали и он улетел на достаточно большое расстояние, что вам пришлось добежать до него. Все вышесказанное факты того, что вы врете). Если вы скинете видеозапись со своего лица где была скорость 20 км/ч я извинюсь за ложные высказывание). Хотя я уверен, что скорость при ударе была в несколько раз больше это минимум).

Эти все факторы подтверждают, что скорость точно была не 20км/ч как вы написали!

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Максимум что есть

13 часов назад, Nikolay_Fernandez сказал:

Ожидайте доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Aha

Я больше ждал видеодоказательсва про 20км/ч. Тут ничего такого нет, что видно, что вы летели четка под колёса (PG). И что вы срезали по тротуару дабы не сбавлять ход.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Оставайтесь при своем мнении, я вас услышал. Я написал, это все что есть. С меня потребовали - с отправил. У каждого свое виденье происходящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Aha

У вас отсутствуют доказательства. Т.к в этом отрывке кроме среза ничего не было, что вы пытаетесь доказать этим фрагметом. Главная суть моей жалобы была ПГ где вы на всех скоростях врезались в дом в Волчанске.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу повторно, Вы правы, доказательств недостаточно, приложенных от сотрудника, т.е. судить по ним ситуацию очень тяжело. Но они есть с Вашей стороны. PG в коем веке присутствует, но наказать сотрудника я не имею право, т.к. данный сотрудник пару дней назад перевёлся в ОГИБДД г. Невский и в данный момент находится под контролем другого следящего за фракцией. Могу Вам выплатить компенсацию лично от себя, дабы возместить хоть какую-то часть за причинённые неудобства. Вы согласны ?

Поделиться сообщением

Aha

Моей жалобе на много больше чем 2 дня. Это не мои проблемы, что его перевели! Требую его наказания!!!

Мой счёт для компенсации 918810

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...