Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Erevan_LaCosta 2. Никнейм сотрудника: Charon_Wolfgangskiy 3. Суть жалобы: Приветствую - Прошу фиксацию нарушений - Круто ночью тонер измерять? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Zt1QbIm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравия желаю , я тот самый сотрудник, так -с во первых по поводу замера тонировки ночью ничего не написано что мне это запрещало бы , по поводу доказательств к сожалению почему то фаил с в записью не открываеться пишет что повреждено, по поводу штрафа за 2.20 провоцирование дтп , вы могли спровоцировать дтп катаесть между двумя полосами своей и встречного движения по кругу , пересекая не раз двойную сплощную что к сожалению забыл вам выписать за пересечения двойной сплошной , я все сказал, жду ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 Доброго времени суток! Я Начальник ГИБДД г.Мирный. Максимум что нарушил сотрудник это 9.1 ВПФ, а на счёт тонировки нигде не прописано что Запрещено замерять тонировку ночью, максимум что я могу сказать, это не Желательно делать в данное время суток. Передано СЗФ, ожидаем его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2021 Ну вот раз нету видео записи, то оплатите мне всю сумму штрафов которые вы выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте ещё раз! Предоставьте доказательства с Вашей стороны, а именно момент где вам выписывают штраф(что бы было время HUD или timestamp)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2021 На моих скриншотах имеются док-во штрафов, видео не имею. Видео должен иметь сотрудник, чтобы в случае чего он смог их показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Ожидайте вердикт! Изменено 5 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2021 Ваше нарушение оправдано! Возмещения штрафа не будет! Сотрудник нарушил 9.1 ВФП! Ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2021 Добрый день На Ваших же скриншотах имеется Ваше нарушение. Сотрудник буде наказан по 9.1 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться