Richard_Frank 212 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Austin_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Mike_Rinan 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть док-ву на выдачу розыска. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TetFH0t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте я являюсь ВРиО Нач.УВД по городу Невскому Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Rinan 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Я Старший Лейтенант Майк Ринан, тот самый сотрудник который выдал вам розыск. ГИБДД-П Старшина Fedor_Jersey сообщил по рации о просьбе выдачи розыска вам. По поводу выдачи вам розысков разбирайтесь с ним. Доки: https://yapx.ru/u/LTM7e Изменено 5 марта, 2021 пользователем Mike_Rinan Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Розыск был выдан сотрудником ГИБДД,жалобу составляйте в соответствующий раздел на "Fedor_Jersey" Только что, Richard_Alekseev сказал: А почему Вы выдали розыск, если там не было даже тэга? Данные притензии к сотруднику ГИБДД Вопросы остались? Изменено 5 марта, 2021 пользователем Evgeniy_Kapustyan Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2021 А почему Вы выдали розыск, если там не было даже тэга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Rinan 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Потому что это моя работа, а по поводу ошибок сотрудника Приволжска о правильной подачи сообщения в рацию МВД уже разбирайтесь сами с ним. Ещё вопросы? Изменено 5 марта, 2021 пользователем Mike_Rinan Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2021 Так Вы выдали розыск с неправильным запросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Rinan 0 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2021 Повторяюсь, по поводу неправильных вопросов разбирайтесь с сотрудником Приволжска, который дал наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2021 4 минуты назад, Richard_Alekseev сказал: Так Вы выдали розыск с неправильным запросом. Но всё же запрос был Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) То есть это норма что Вы приняли неправильный запрос? Если Вам напишут : Выдайте пожалуйста быстрее умоляю Вас розыск за плохое поведение номер паспорта 7-7 по причине 1.7 УК РП, там уже будет не Ваша вина? Изменено 5 марта, 2021 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Rinan 0 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2021 Вы немного разные примеры поставили, сотрудник ГИБДД не произнес своего тэга, но сами его слова произнесены правильно. На Вашу жалобу я ответил и предоставил доки. В остальном по неправильным запросам обращайтесь к сотруднику Приволжска. Жду ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, Richard_Alekseev сказал: То есть это норма что Вы приняли неправильный запрос? Если Вам напишут : Выдайте пожалуйста быстрее умоляю Вас розыск за плохое поведение номер паспорта 7-7 по причине 1.7 УК РП, там уже будет не Ваша вина? Давайте не будем выдумывать что как когда и где,а спокойно подождать вердикт следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2021 Сотрудник предоставил мне в личные сообщения соответствующие доказательства. Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Отсутствие ТЭГ'а - ни есть грубейшая ошибка и разрыв шаблонов. Также из крайности в крайность бегать не стоит. Есть претензии к сотруднику ГИБДД - напишите соответствующую жалобу на него в соответствующий раздел. Рабочий скриншот наводки от сотрудника ГИБДД на объявление Вас в розыск - Цитата Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться