N9Gh1 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Nightly 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinsky 3. Суть жалобы: 1.Дали звезды за убийство,хотя я его не совершал. 2,Погоня без отыгровок. 3.Лишение прав + срок 4. Доказательства: https://imgur.com/a/mEt62Y6 https://youtu.be/pR5DFIi9yMw https://youtu.be/VrRbHElo4tA https://youtu.be/Xad4w0BhbLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте я являюсь ВРиО Нач.УВД по городу Невскому 42 минуты назад, N9Gh1 сказал: 1.Дали звезды за убийство,хотя я его не совершал. Доказательства на розыск запросил у сотрудника. 43 минуты назад, N9Gh1 сказал: 2,Погоня без отыгровок. На первом видео которое вы предоставили на 0:05 секунде было предупреждение в мегафон от сотрудника Arseniy_Lacosta 44 минуты назад, N9Gh1 сказал: 3.Лишение прав + срок На счёт лишения В.У сотрудник сотрудник вам ответит в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
N9Gh1 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 На первом видео была первая погоня,от которой я ушел На второй как выяснилось погоне не было предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2021 52 минуты назад, N9Gh1 сказал: 1.Дали звезды за убийство,хотя я его не совершал. Абсолютный бред, розыск был выдан за 1.7 ук (уход от погони, вас попросили остановиться, а вы проигнорировали просьбу), 1.12 ук (порча гос имущества, вы подрезали служебный транспорт), 1.6 ук (уход с места дтп без каких-либо разбирательств). На моем видео отлично видно, как я приметил ваш номер, соответственно пробил его по базе с помощью гибдд, тем самым удостоверив личность. Лишены за 12.27 КоАП, часть вторая. Все доказательства, опять же, на моей видеозаписи. Если уж вы написали жалобу на меня, то я в стороне не останусь. На вас будет подана жалоба за провокацию, намеренный подрез Цитата Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на 4 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
N9Gh1 0 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2021 Убийства никакого не было,я из машины не выходил. Провокации никакой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2021 В общем,сотрудник предоставил полный ответ по жалобе и я не замечаю что он что либо нарушил Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте. Звёзд за убийство Вам никто не выдавал. В целом по жалобе сотрудник предоставил ответ. Ваши же нарушения видны и на Вашей же записи, равно как и на записи сотрудника. Есть претензии к сотруднику ГИБДД - напишите жалобу на соответствующего сотрудника в соответствующий раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
N9Gh1 0 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Вопрос Почему у меня забрали права когда не было погони за мной? На скрине когда я еду с Приволжска до Невского видно что никто мне никаких предупреждений не давал На втором видео видно как мне дают звезды и там нет предупреждений и на третьем видео видно что я подъезжаю к дому и предупреждений в чате нет Зато сотрудники сразу вяжут,позже забирают права и все это без каких либо предупреждений с отголоском что они вели погоню без предупреждений. Изменено 8 марта, 2021 пользователем N9Gh1 Дополнение к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2021 Ответ Права были изъяты по моей просьбе, лишение же происходило по статье 12.27 КоАП: Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на 4 суток. Все доказательства на записи выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
N9Gh1 0 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2021 Жду ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте. Ваши права, как подметил сотрудник ГУВД, были изъяты за оставление места ДТП, по факту нарушения части 2 статьи 12.27 КоАП РП. Лишение в данном случае возможно сроком на 4-о суток, что собственно говоря, мы и наблюдаем на Ваших доказательствах. Цитата Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на 4 суток. Доказательства данному нарушению зафиксированы на видеозаписи сотрудника, которая предоставлена ранее. Если Вы имеете напрямую претензии и вопросы к сотруднику ГИБДД, который и изъял у Вас права - напишите на него соответствующую жалобу в соответствующий раздел. Там Вы получите ответ от данного сотрудника на свои вопросы. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
N9Gh1 0 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2021 Я уже задавал этот вопрос,я так и не получил ответа,тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, N9Gh1 сказал: Я уже задавал этот вопрос,я так и не получил ответа,тема закрыта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться