Перейти к содержанию
N9Gh1

[ГУВД-Н] Alexander_Rubchinsky

Рекомендуемые сообщения

N9Gh1

1. Ваш никнейм: Vlad_Nightly
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinsky
3. Суть жалобы: 1.Дали звезды за убийство,хотя я его не совершал. 2,Погоня без отыгровок. 3.Лишение прав + срок
4. Доказательства: https://imgur.com/a/mEt62Y6 https://youtu.be/pR5DFIi9yMw https://youtu.be/VrRbHElo4tA https://youtu.be/Xad4w0BhbLQ

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте я являюсь ВРиО Нач.УВД по городу Невскому

42 минуты назад, N9Gh1 сказал:

1.Дали звезды за убийство,хотя я его не совершал. 

Доказательства на розыск запросил у сотрудника.

43 минуты назад, N9Gh1 сказал:

2,Погоня без отыгровок. 

На первом видео которое вы предоставили на 0:05 секунде было предупреждение в мегафон от сотрудника Arseniy_Lacosta

44 минуты назад, N9Gh1 сказал:

3.Лишение прав + срок

На счёт лишения В.У сотрудник сотрудник вам ответит в жалобе.

Поделиться сообщением

N9Gh1

На первом видео была первая погоня,от которой я ушел

На второй как выяснилось погоне не было предупреждений

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
52 минуты назад, N9Gh1 сказал:

1.Дали звезды за убийство,хотя я его не совершал.

Абсолютный бред, розыск был выдан за 1.7 ук (уход от погони, вас попросили остановиться, а вы проигнорировали просьбу), 1.12 ук (порча гос имущества, вы подрезали служебный транспорт), 1.6 ук (уход с места дтп без каких-либо разбирательств).

На моем видео отлично видно, как я приметил ваш номер, соответственно пробил его по базе с помощью гибдд, тем самым удостоверив личность.

Лишены за 12.27 КоАП, часть вторая. Все доказательства, опять же, на моей видеозаписи.

Если уж вы написали жалобу на меня, то я в стороне не останусь. На вас будет подана жалоба за провокацию, намеренный подрез :8:

Цитата

Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на 4 суток.

Поделиться сообщением

N9Gh1

Убийства никакого не было,я из машины не выходил.

Провокации никакой не было.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

В общем,сотрудник предоставил полный ответ по жалобе и я не замечаю что он что либо нарушил

Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Звёзд за убийство Вам никто не выдавал. В целом по жалобе сотрудник предоставил ответ. Ваши же нарушения видны и на Вашей же записи, равно как и на записи сотрудника. 

Есть претензии к сотруднику ГИБДД - напишите жалобу на соответствующего сотрудника в соответствующий раздел жалоб на сотрудников ГИБДД.

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

N9Gh1

Вопрос

Почему у меня забрали права когда не было погони за мной?

На скрине когда я еду с Приволжска до Невского видно что никто мне никаких предупреждений не давал
На втором видео видно как мне дают звезды и там нет предупреждений и на третьем видео видно что я подъезжаю к дому и предупреждений в чате нет

Зато сотрудники сразу вяжут,позже забирают права и все это без каких либо предупреждений с отголоском что они вели погоню без предупреждений.

Изменено пользователем N9Gh1
Дополнение к вопросу

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Ответ

Права были изъяты по моей просьбе, лишение же происходило по статье 12.27 КоАП: 

Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

Все доказательства на записи выше.

Поделиться сообщением

N9Gh1

Жду ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Ваши права, как подметил сотрудник ГУВД, были изъяты за оставление места ДТП, по факту нарушения части 2 статьи 12.27 КоАП РП. Лишение в данном случае возможно сроком на 4-о суток, что собственно говоря, мы и наблюдаем на Ваших доказательствах. 

Цитата

Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

Доказательства данному нарушению зафиксированы на видеозаписи сотрудника, которая предоставлена ранее.

Если Вы имеете напрямую претензии и вопросы к сотруднику ГИБДД, который и изъял у Вас права - напишите на него соответствующую жалобу в соответствующий раздел. Там Вы получите ответ от данного сотрудника на свои вопросы.

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

N9Gh1

Я уже задавал этот вопрос,я так и не получил ответа,тема закрыта.

Поделиться сообщением

Jack_Brown
2 минуты назад, N9Gh1 сказал:

Я уже задавал этот вопрос,я так и не получил ответа,тема закрыта.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...