Ne_Wazhno 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Bendetto_Senatro Друг Bendetto_Santoro2. Никнейм сотрудника: Denis_Kingsman3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал нон рп розыск, объясню почему, у нас с моим другом две одинаковые машины, началась погоня за нами, мне каким то образом выдают розыск, хотя автомобиль полностью тонирован и без гос номеров, я не успеваю за скринить, но проходит пару минут за нами начинается ещё раз погоня, но только уже на моим другом Bendetto_Santoro и они опять как то магическим образом выдают розыск, хотя опять же машина тонирована и без гос.номеров, прошу решить что то с этим, Данные сотрудники очень не приемлено работают, выдают розыски налево и направо, а им за это ничего. Прошу наказать! Ещё хочу добавить, данный сотрудник стреляет в местах, где находятся гражданские, например где стройка, возле гражданского, смотрите внимательнее. Тут на видео чётко видно это, эта жалоба, где прямое нарушение сотрудника, но администратор закрыл глаза на это, и дал наказание только мне, прошу рассмотреть эту жалобу Матвею. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/S3WX5nY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kingsman66 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник который выдал розыск по статье 1. 7 Намеренный уход от полиции, розыск был выдан по ориентировке на ваш автомобиль, которую я сообщил сотрудникам ГУВД, когда вы не остановились по требованию (Ориентировка и выдача розыска осуществляется по видимым признакам автомобиля, тем более спутать два красных Mercedes-Benz W212 E63 Amg, которые не имеют номерных знаков и летящих по городу больше 150км/ч никак невозможно) . Вы со своим другом неоднократно провоцировали сотрудников ОГИБДД, за что за вами и была организована погоня, вы летели с огромной скоростью, вы были угрозой для жизни гражданских жителей, поэтому после предупреждения об открытии огня вы тоже не остановились, после чего уже был открыт огонь по колесам, где не было гражданских игроков, применение огнестрельного оружия было при строгом соблюдении ФзОП, а именно: Спойлер Статья 16. Применение огнестрельного оружия. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 2) для освобождения заложников; 3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 4) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 5) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения; 2. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть. 3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 2) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Denus_Posk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Wazhno 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 Вы внимательнее смотрите видео запись, вы открыли огонь рядом с гражданским, и ещё в добавок возле стройки, не пытайтесь отнекиваться, Если вы говорите что вы выдали розыск по внешнему автомобилю, ну то есть, цвет автомобиля, диски и т.д, То хочу вам сказать, есть ещё одна такая же ешка, так что, я вижу тут нон рп розыск. Прошу Администрацию внимательнее рассмотреть жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kingsman66 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Ne_Wazhno сказал: Вы внимательнее смотрите видео запись, вы открыли огонь рядом с гражданским, и ещё в добавок возле стройки, не пытайтесь отнекиваться, Если вы говорите что вы выдали розыск по внешнему автомобилю, ну то есть, цвет автомобиля, диски и т.д, То хочу вам сказать, есть ещё одна такая же ешка, так что, я вижу тут нон рп розыск. Прошу Администрацию внимательнее рассмотреть жалобу! Внимательно просмотрев видеозапись, могу сказать, что действовал я согласно ФзОП. Были 2 ориентировки на авто: два автомобиля марки Mercedes-Benz W212 E63 Amg ярко-красного цвета без номерного знака и явным признаком тонировки, у меня все. Ждем дальнейшего разбирательства со стороны Начальника ОГИБДД-П и Министра МВД Изменено 5 марта, 2021 пользователем Denus_Posk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, Уважаемый Бендетто Сенатро. Давайте посмотрим на момент видео-записи сотрудника с первых секунд, где видно внешность водителей сквозь разбитые окна дверей автомобиля... Вы всё ещё удивлены каким образом были поданы в розыск? Прекрасно видны очертания ваших лиц, а так же одежда и её детали. Поданы в розыск были не только по приметам автомобилей. Имеются ли у Вас ещё какие-либо вопросы? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Изменено 5 марта, 2021 пользователем Anastasiya_Voronina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Wazhno 0 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2021 Так хочу вам расскрыть секрет, на сервере не один я с таким скином, а 1000 людей, и вы щас мне будете затирать про это? Лидер, вы просто пытаетесь отмазыть своего, чтоб вам и ему за это ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравия желаю, Уважаемый Бендетто Сенатро. Отталкиваясь от РП-канонов - у людей может быть похожее, что угодно: машины, вещи личного пользования, одежда, аксессуары, но внешне все мы разные. Вы братья близнецы? Утверждённые РП-биографии, пожалуйста, предоставьте, подтверждающие данный факт. С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MagDag54 0 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я Denis_Karlikov работаю в ОГИБДД по городу Приволжск. Нахожусь на должности старшего инспектора ОБ. Именно я находился в патруле с Denis_Kingsman, и собственно запись записана от моего лица. Хотелось бы сказать несколько слов в сторону защиты сотрудника Denis_Kingsman. Наш замечательный лидер уже ответил вам по поводу выдачи розыска, что собственно видно на видеоролике снизу. Жалоба на сотрудника составлена не совсем верно, так как изначально запрос на выдачу вам розыска был отправлен мной. С ответом лидера по этому поводу полностью согласен. Мне же хотелось бы пояснить за открытия огня возле стройки. Начнем с того что вы совершали опаснейшие маневры в городе на огромной скорости. Вы собственно могли очень просто навредить гражданским или же убить кого-то попав в дтп. На видеоролике видно как вы попадаете в серьезнейшее дтп с автомобилем ВАЗ 2107. Огонь же был открыт согласно правилам ФЗОП. А именно: 1. Гражданский не находился на траектории стрельбы а был наоборот сзади. 2. Гражданский находился позади нас на достаточно большом расстоянии. 3. Вы представляли опасность для других гражданских и участников дорожного движения. К данному сообщению хотелось бы приложить отрывки погони где более красочно видно как вы создаете опасность для гражданских и попадаете в многократные дтп, собственно и основания для открытия огня были. А именно: 1. Езда по тротуарам на огромной скорости. 2. Езда по газону. 3. Езда на огромной скорости по городу. 4. Движение по полосе встречного движения. 5. Несколько дтп, со столбами, остановкой и тд. 6. Подрез патрульного автомобиля. Так же хотелось бы добавить немного по поводу розыска. На вашем скриншоте не видно ника игрока которому был выдан розыск. Согласно моему видеоролику розыск был выдан в 02:12 по которому вы обязаны были получить пятый уровень розыска. На вашем же скриншоте время выдачи розыска 02:29 и имеется 3 уровня розыска. Я считаю что скриншот вы взяли у друга а именно Bendetto_Santoro так как он передвигался на таком же автомобиле. Соответственно вы тут пытаетесь всех надурить доказательствами которые таковыми не являются. Я считаю что жалоба составлена не по форме и не подлежит рассмотрению. (Удалять скриншот я очень не советую так как это всё записано на видео). Собственно сам видеоролик: Изменено 6 марта, 2021 пользователем MagDag54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2021 Вновь приветствую. Действительно, что-то тут не так... По видео-доказательствам сотрудника, который имел отношение к погоне, видно на тайм-коде 1:34 - отыгровку подачи Вас в розыск по статьям 1.7+1.11 Уголовного Кодекса Республики Провинция (прошу заметить, что это 5 звёзд, так как запрос был именно по двум статьям УК РП): Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Факт ухода от сотрудника полиции - в наличии, факт игнорирования требований - так же имеется, а на тайм-коде 1:51 - выдача розыска от сотрудника УВД Angel_Anderson... Подмечу тот факт, что розыск именно Вам был выдан в 02:12:17 по Московскому времени 4-ого марта и Вы хотите сказать, что данный скриншот (https://imgur.com/a/S3WX5nY) Ваш? Прошу обратить внимание на время - 02:29:36 этого же дня по той же Москве... Занятно. Будь этот скриншот Ваш - был бы у Вас шестой уровень розыска, а следовательно скриншот не от Вашего лица, а от друга (Bendetto_Santoro). Что касается Вас - поданы в розыск по информации базы данных особо опасных нарушителей, так как за Вами изначально велась погоня именно по этим данным, а там мы имеем информацию по паспортным данным и автомобилю нарушителя. Согласна, Ваши совместные покатушки имели признаки опасности, особенно момент на 4-ой минуте 55-ой секунде видеозаписи второго сотрудника. Причины начала стрельбы по Вашим автомобилям Вам были разъяснены, розыск на конкретном скриншоте выдан не Вам, а Вашему другу. Жалоба составлена не по форме. Передаю жалобу Министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск для её закрытия. С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Wazhno 0 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Дорогой сотрудник, если вы не видете что я написал 2 ника в жалобе то я вам очень сожелею. Вы внимательнее смотрите жалобу, а потом начинайте что то говорить. Всего хорошего Уважаемы лидер, вы немного то смотрите жалобу, или вам очки подарить, я написал и свой ник, т.к мне выдали розыск и я не успел сделать скриншот, и друга ник, он успел его сделать, я просто вас не пойму вы сейчас пытаетесь как то уйти от наказания, я вам все факты привёл нон рп розыска и нон рп стрельбы( про нон рп стрельбу, в людных местах где гражданские вы начали шмалять как невминяемые и вам глубоко насрать было на это) Ждём ответа, надеюсь сотрудник будет наказан! Изменено 6 марта, 2021 пользователем Ne_Wazhno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Внимательнее изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться