Lech_Bobov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Scaletts 2. Никнейм сотрудника: Artem_Toreev 3. Суть жалобы: Сотрудник продает запрещеные вещества. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/T64nf4y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток!Я Начальник ГИБДД г.Мирный!На фотографиях видно что сотрудник нарушает 5.29 ВПФ, а именно 13.1 УК РП!Ожидайте дальнейшего ответа в ближайшие 24 часа! Изменено 4 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Тореев 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравия Желаю! Я данный сотрудник. На Ваших скриншотах не видно фиксации нарушения. То есть взятки/продажа наркотиков/нелегальные услуги должны быть отыграны а то есть зафиксированы в IC форме. Если бы Вы отыграли "/me включил камеру и навёл на сотрудника /do Камера снимает нарушение" то можно меня наказать, в противном случае я получаю наказание без причины, так как наркотики чистое IC а то есть это должно быть зафиксировано в IC. С Вами дальше не дискутирую, ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! По сложившейся ситуации я готов вынести вердикт, да сотрудник нарушил 9.1ВПФ и 3.3 УМВД, но представьте доказательства того что вы отыграли камеру, как такавую Бодикамеру. Если их не имеется, то по факту сотрудник ничего не нарушил поскольку всё связано РП процессом, и задевая РП вы никак это не зафиксировали. Ожидаем вердикт от СЗФ! Изменено 5 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lech_Bobov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2021 Как такового рп процесса, я с ним не вел, я не отыгрывал закрыты или открыты мои окна, так же проект не является фулл рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Снова я, здравствуйте! Если сотрудник нарушил что то из КоАП/УК РП вы имеете право написать Заявление сюда(должна быть отыгровка камеры или диктофона): Увидел максимум нарушение 9.1 ВПФ и 3.3 УМВД!Ожидаем дополнений и ответ от СЗФ! Изменено 5 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 26 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2021 Добрый день Данные нарушения могут зафиксировать лишь сотрудники МВД, а так же Военнослужащие. Ведь данный сотрудник не предоставлял Вам свое удостоверение, Вы не могли знать, что данный гражданский, сотрудник фракции. С вердиктом лидера солидарен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться