Mikhail_Zakharof 1 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Nexteroff 3. Суть жалобы: 2 отказа от лечения в разное время, требую 2 наказания. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LSw0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский. Перейдем к сути жалобы: 1-й скриншот, ничего такого не увидел. Вы сами отказались от лечения. 2-й и 3-й скриншот, действительно, на данных скриншотах имеется отказ от оказания помощи гражданскому. Итог: Сотрудник понесет наказание в виде письменного выговора за: Цитата 4.18. Запрещено нарушать клятву работника Министерства здравоохранения, не оказание квалифицированной помощи, несоблюдение субординации во всех случаях(Пример: с пациентами, коллегами вы должны всегда обращаться на "Вы"). [Письменный выговор / строгий выговор]. Так же дополнительно проведу с ним профилактическую беседу. Слово передаю Следящему за ЦГБ г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравствуйте, на 1 скрине я не сказал что у меня болит, а мне выписали миг, я отказался т.к миг мне не нужен, у меня болели почки и врач ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток. С ответом руководителя фракции солидарен. Сотрудник получит письменный выговор за не оказание помощи гражданскому, занимая должность мед. сотрудника, тем самым нарушая клятву сотрудника Министерства Здравоохранения. Для устранения подобных инцидентов, руководитель фракции проведёт профилактическую беседу. Существенные вопросы по данной теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2021 Так же хочу чтобы сотрудник получил наказание за неверное заключение, я даже не сказала что у меня болит и мне выписывают миг, я отказываюсь, не успеваю договорить и сотрудник уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2021 Верно, на скриншоте на наблюдаю поспешный вывод сотрудника, строго наказывать за это - абсурд, сотруднику будет проведена профилактическая беседа, а также сотрудник получит письменный выговор за вышеупомянутое нарушение УМЗ. Раз других вопросов не имеется, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться