lilchicha 0 · ID: #61 Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Ivan_Patriarkh сказал: Если я задал Вам вопрос, Вы должны ответить мне для дальнейших действий, а не задавать в ответ дибильные вопросы. В данный момент не могу, тк сотрудник залил жалобу и по ней я отправился в бан https://imgur.com/a/jrG1LhZ есть такой, был сделан 04.03.2021, практически сразу после лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #62 Опубликовано 11 марта, 2021 Тема передана ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kiselev 1033 · ID: #63 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте! Права сможем вернуть только в случае полной оплаты штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilchicha 0 · ID: #64 Опубликовано 13 марта, 2021 Но это же не мои проблемы, тк лишили меня нрп, и это доказано. Если так то оплачивайте мне штрафы и я сам получу права, ну либо возвращайте. Системно права вернуть можно, тк прошлый га возвращал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #65 Опубликовано 14 марта, 2021 Просто в следующий раз не надо фармить столько штрафов, а заняться чем-то полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilchicha 0 · ID: #66 Опубликовано 14 марта, 2021 Тебя не просили сюда писать, ведь так? Свое мнение оставь при себе, никому оно не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #67 Опубликовано 14 марта, 2021 Ожидайте ответа ГА и не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilchicha 0 · ID: #68 Опубликовано 17 марта, 2021 Ну тут как бы да, подниму тему пожалуй, а то про меня забыли немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #69 Опубликовано 19 марта, 2021 Напомнил главному администратору про данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kiselev 1033 · ID: #70 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте! Прошу прощения за столь долгое ожидание. В ближайшее время права будут возвращены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #71 Опубликовано 19 марта, 2021 Остались по теме вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilchicha 0 · ID: #72 Опубликовано 20 марта, 2021 Если в ближайшее время, то вопросов нет, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #73 Опубликовано 20 марта, 2021 Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #74 Опубликовано 20 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение