Thomas_Harrison 23 · ID: #41 Опубликовано 7 марта, 2021 Прошу, не поднимайте тему. Ожидайте рассмотрения ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #42 Опубликовано 7 марта, 2021 3 часа назад, lilchicha сказал: Отыгровок лишения Ву от сотрудника я не увидел, также он их не предоставил получается нонрп лишил Я Вам реально сочувствую, Вам будет очень сложно адаптироваться в нашем обществе. Советую Вам быть более внимательным. Я Вам все предоставил, и считаю все сделано мною правильным и весьма логичным. Если сотрудник что-то не предоставил, то это не значит что он NonRP, да и вообще как Вы можете такое говорить если Вы сами NonRP’шите. Не судите людей по себе. Проложим.... Вы говорите что не увидели отыгровок лишения прав, а теперь давайте найдём причину на это, думаю это то что Вы вышло во время этого с игры, тем самым нарушая ВПС нашего сервера. Мы со следящим Вам разложили всю ситуацию по полочкам, не могу понять только согласен ли с этим лидер, но не суть. Если у Вас есть вопросы по существу - задавайте сразу все, буду рад на них ответить и аргументировать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilchicha 0 · ID: #43 Опубликовано 7 марта, 2021 Если человек нарушает впс, то вы не должны нарушать в ответ, правильнее бы было обратьиться к администрации или же написать жалобу на форум, вместо того, чтобы искать меня и лишать без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #44 Опубликовано 8 марта, 2021 10 часов назад, lilchicha сказал: Если человек нарушает впс, то вы не должны нарушать в ответ, правильнее бы было обратьиться к администрации или же написать жалобу на форум, вместо того, чтобы искать меня и лишать без отыгровок. Отыграл лишение я раньше, ввиду чего имею право так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilchicha 0 · ID: #45 Опубликовано 8 марта, 2021 если отыграли то предоставьте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #46 Опубликовано 8 марта, 2021 В 04.03.2021 в 18:45, Ivan_Patriarkh сказал: [Лейтенант Иван Патриарх Арнольдович] Приветствую. Почему же nonRP? Ранее я снял отпечаток и узнал вашу личность, после чего отыграв лишение прав. Доказательства - Кликабельно. Существующие вопросы по данной жалобе остались? Вот перейдите по ссылке и посмотрите конец видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilchicha 0 · ID: #47 Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, Ivan_Patriarkh сказал: Вот перейдите по ссылке и посмотрите конец видео. На момент как ты отыграл лишение, меня уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #48 Опубликовано 8 марта, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #49 Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, lilchicha сказал: На момент как ты отыграл лишение, меня уже не было А почему Вас не было, может потому что именно в этот момент вы вышли с игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilchicha 0 · ID: #50 Опубликовано 8 марта, 2021 7 минут назад, Ivan_Patriarkh сказал: А почему Вас не было, может потому что именно в этот момент вы вышли с игры? Я тебе уже выше писал, если тебя что то не устроило, написал бы на форум или как только начали погоню, кинул бы на меня слежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #51 Опубликовано 8 марта, 2021 Прошу, не поднимайте тему и ожидайте рассмотрения ГС за МВД. В противном случае, вы можете получить форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #52 Опубликовано 9 марта, 2021 На доказательствах, которые мне предоставил сотрудник, я увидел крайне неподобающую ситуацию - сотрудник взял отпечаток с вашего пальца, когда вы по сути лежали на земле, при этом сам сотрудник стоял, плюс ко всему это всё произошло в долю секунду, скажем так. Вывод - действия сотрудника абсурдные, будут применены меры в соответствии с пунктом 5.2 ВПФ. В компенсации нуждаетесь? Вопросы по данной теме у Вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilchicha 0 · ID: #53 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Maksim_Dmitriеv сказал: На доказательствах, которые мне предоставил сотрудник, я увидел крайне неподобающую ситуацию - сотрудник взял отпечаток с вашего пальца, когда вы по сути лежали на земле, при этом сам сотрудник стоял, плюс ко всему это всё произошло в долю секунду, скажем так. Вывод - действия сотрудника абсурдные, будут применены меры в соответствии с пунктом 5.2 ВПФ. В компенсации нуждаетесь? Вопросы по данной теме у Вас ещё остались? Права отдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #54 Опубликовано 9 марта, 2021 Приветствую. Обратитесь к лидеру по поводу возвращения прав, его вк- https://vk.com/belikob Приятной игры на 3 сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #55 Опубликовано 10 марта, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatarbek 0 · ID: #56 Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Thomas_Harrison сказал: Остались вопросы? Пишу с форумника друга. у меня штрафы, как я их получу назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #57 Опубликовано 10 марта, 2021 Сколько у Вас штрафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilchicha 0 · ID: #58 Опубликовано 10 марта, 2021 Ты мне хочешь компенс дать чтобы оплатить мои штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #59 Опубликовано 10 марта, 2021 Если я задал Вам вопрос, Вы должны ответить мне для дальнейших действий, а не задавать в ответ дибильные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #60 Опубликовано 10 марта, 2021 Предоставьте скриншот всех имеющихся штрафов у Вас на данный момент с введенной командой /timestamp, либо же датой и временем над HUD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение