I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #21 Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, lilchicha сказал: После моего выхода из игры, рп процесс был закончен. И ты должен был его начинать заного Это в том случаи если у игрока тех. вылет, а не когда он специально выходит. И к тому же игрок обязан вернутся на место РП если у него случился вылет, о чем Вы даже не думали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #22 Опубликовано 6 марта, 2021 На рассмотрении. Ожидай мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lilchicha 0 · ID: #23 Опубликовано 6 марта, 2021 3 часа назад, Ivan_Patriarkh сказал: Это в том случаи если у игрока тех. вылет, а не когда он специально выходит. И к тому же игрок обязан вернутся на место РП если у него случился вылет, о чем Вы даже не думали. Даже если я повел себя как нрп, зачем ты так делаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #24 Опубликовано 6 марта, 2021 Приветствую. Лишать человека прав дистанционно запрещено, поэтому сотрудник получить выговор. Так-же с ним будет проведена беседа по этому случаю. Ожидайте выплаты компенсации и обратитесь к лидера для возвращения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lilchicha 0 · ID: #25 Опубликовано 6 марта, 2021 19 минут назад, Thomas_Harrison сказал: Приветствую. Лишать человека прав дистанционно запрещено, поэтому сотрудник получить выговор. Так-же с ним будет проведена беседа по этому случаю. Ожидайте выплаты компенсации и обратитесь к лидера для возвращения прав. Без оплаты штрафов да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #26 Опубликовано 6 марта, 2021 Ожидайте, ситуация на пересмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #27 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую. После обсуждения ситуации с СЗФ МВД, пришли к выводу, что вы были лишены прав верно. Когда у вас произошёл '' технический вылет'', сотрудник уже использовал бинд на лишение прав, то есть по РП прав вы уже не имели. Если РП процесс был завершен относительно недавно, то его разрешается доиграть, в вашем же случае - просто ввести команду для отнятия прав. Сотрудник сделал все правильно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lilchicha 0 · ID: #28 Опубликовано 7 марта, 2021 То есть, у вас как то быстро изменилось мнение по поводу всей ситуации после вопроса про штрафы, не замечаете ли? У человека была изначально цель меня лишить, на его фрапсе который идет 13 минут видно, как он в консоль прописывает команду с лишением. Тут вы просто пытаетесь его как то оправдать. А да еще, сотрудник так и не показал момент лишения со всеми биндами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #29 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую. Доказательства я предоставил, внимательно изучите жалобу. Почему я в консоли вписал команду? Может потому что такие игроки как Вы, с огромной суммой штрафов всегда выходят с игры во время лишения..!? Следящий вместе с ГС МВД рассматривали жалобу более 13 часов, это можно заметить Существующие вопросы остались? Если остались, то задавайте их четко и по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lilchicha 0 · ID: #30 Опубликовано 7 марта, 2021 Выхожу из игры я очень редко, я так и не увидел сам момент лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #31 Опубликовано 7 марта, 2021 В 04.03.2021 в 18:45, Ivan_Patriarkh сказал: Доказательства - Кликабельно. Вот это для кого было прикреплено? В любом случаи кроме лишения прав, Вы получите блокировку аккаунта по жалобе в разделе «Жалобы на гражданских». Существующие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lilchicha 0 · ID: #32 Опубликовано 7 марта, 2021 Тут ты меня не лишил, фрапс у тту невы давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #33 Опубликовано 7 марта, 2021 Приветствую. Сотрудник уже лишил вас прав по РП, это видно по его отыгровки, после чего вы выходите, но по канонам РП уже без прав. Сотруднику оставалось только прописать команду лишения, что он и сделал. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lilchicha 0 · ID: #34 Опубликовано 7 марта, 2021 Но лишать же прав дистанционно запрещено, верните права и если он захочет лишит меня как подобает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #35 Опубликовано 7 марта, 2021 Дистанционно прав лишить система никак не даст, ввиду чего сейчас Вы врете администратору что наказуемо. Док-ва лишения -кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lilchicha 0 · ID: #36 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) А то есть так разрешено делать да? Да и где отыгровки то лишения И вышел я из игры раньше чем была отыгровка лишения в чате Изменено 7 марта, 2021 пользователем lilchicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #37 Опубликовано 7 марта, 2021 Так точно, никто не запрещал доигрывать РП ситуацию. Отыгровки лишения Ваших прав были, в момент когда Вы вышли с игры. И то что Вы их не увидели сугубо Ваши проблемы, ибо Вы сами в этом виноваты. Ввиду отсутствия более вопрос передаю тему СЗФ для закрытия темы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lilchicha 0 · ID: #38 Опубликовано 7 марта, 2021 Пересмотрев замедленно, видно что сначала я вышел и только потом была отыгровка лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #39 Опубликовано 7 марта, 2021 Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lilchicha 0 · ID: #40 Опубликовано 7 марта, 2021 Отыгровок лишения Ву от сотрудника я не увидел, также он их не предоставил получается нонрп лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться