Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Patriarkh 3. Суть жалобы: Здравствуйте, за что лишил права? У меня штраф 0 рублей. Как быть? У меня был остановился и бегал всеее. Ничего я не погоня и красный нет. Чистый штраф нет 0 рублей. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/LSu2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2021 [Лейтенант Иван Патриарх Арнольдович] Приветствую. Были лишены прав по наводке сотрудника УВД за нарушение 2.5.2 КоАП РП, а именно Цитата Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. Существующие вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2021 Интересно, почему вы не говорил выбрать деньги или лишил права? Если я бы говорить деньги. Почему вы молчишь? Я не знаю, сразу лишил права. Я хотеть оплачу штраф 20к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2021 Я не обязан давать Вам выбор, меру наказания выбирает сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2021 Что не обязан? Я говорю мне нужно штраф 20к, мне не нужно лишил права. Вы такой хвастун? Вы попробуй жизни реальной давать лишил права, а не нужно деньги? Это интересно. Жду вернуть права и дать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2021 Максим, я не обязан давать Вам право на выбор наказания. Существующие вопросы остались? Если остались то задавайте их четко и внятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2021 Доказательства переданы лидеру. Ожидайте конечный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Увидев доказательства не согласен с нарушение Спойлер Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Вам будет выплачена компенсация а так же возращены права. Сотрудник получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2021 Ожидаем банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2021 Мой банковский счет: 321762 и док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2021 Ожидаем выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2021 Приветствую. Выплатил Вам компенсацию в размере 100.000 рублей. Док-ва: кликабельно. Спасибо лидеру за то что объяснил мне в чем была моя ошибка. Извиняюсь, Максим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 6 марта, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #16 Опубликовано 6 марта, 2021 Нет! Давай закрыта тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #17 Опубликовано 7 марта, 2021 Ввиду отсутствия вопросов, передаю тему СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #18 Опубликовано 7 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться