Jonni_Trapotonka 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonni_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Adam_Falsone 3. Суть жалобы: Стоял на парковочном месте на аукционе приехал дал штраф и уехал за Кап . Причина какая не там стоял? Мне нельзя там стоять? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/47ZDt9R Изменено 4 марта, 2021 пользователем Jonni_Trapotonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falsone 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник. Начнем. Вы стояли в афк. Это ваше личное дело. Заметил нарушение 2.6 КоАП,а именно Пункт 5. Цитирую. Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения. Пункт 5. Остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре, велосипедной дорожке или пешеходной зоне, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Вам был выписан штраф по КПК,пробив номера.По РП я не мог знать,что владелец авто именно Вы.(док-ва:https://imgur.com/a/3vEKbsa) Свои действия считаю верными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonni_Trapotonka 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2021 У вас разметка имеется что это тратуар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falsone 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Jonni_Trapotonka сказал: У вас разметка имеется что это тратуар ? Зона отделена бардюром(поребриком). По близости не наблюдаю знаков, разрешающий парковку, а следовательно разметки там так же нет. Контейнеры же не будут разгружать на парковку. Существенные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД! Нарушены правила подачи жалобы. Док-ва с консоли не принимаются. Так же в Невском не ГИБДД,а ГУОБДД. Жалоба передана следящему. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2021 Приветствую. Согласно правилам подачи жалоб на сотрудников государственных организаций, доказательства с консоли не принимаются. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться