Kirill Lopez 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Morrison 2. Фракция: Преступная группировка Hillton 3. Никнейм сотрудника: Michael_Hillton 4. Суть: 6.14 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NrOLJcqowW0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2021 Добрый вечер! Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2021 Доброго времени суток. Извиняюсь за столь долгий ответ. Данный игрок после вылета пытался вас найти, однако это было безуспешно. Это все что я могу сказать по данной ситуации. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Lopez 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Adolf_Hillton сказал: Доброго времени суток. Извиняюсь за столь долгий ответ. Данный игрок после вылета пытался вас найти, однако это было безуспешно. Это все что я могу сказать по данной ситуации. Передаю ПГС. Можете подкрепить свои слова какой-либо доказательной базой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2021 Добрый день! Игрок Mihael_Hillton будет наказан за нарушение 6.13 пункта ВПС, а именно выход из игры во время задержания. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...