NazivayMenyaHozain 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Winston_Almond 2. Никнейм сотрудника: Fernando_Lein 3. Суть жалобы: Забрали права, выписали штраф, не успел сделать номера.Ехал никого не трогал, стопит меня сотрудник ГИБДД, привлекает к нарушению за тонировку, я с ним был не согласен но все же он выписал штраф "ладно" с эим хорошо пусть будет, после чего докапался до номеров что их нет! Я сказал что не успел просто их поставить, играл РП якобы сказали что номера будут готовы через неделю, он выписал штраф и забрал права, тем-более играю на сервере 4 день, а с таким отношением к новым игрокам от гос структур, не очень становиться играть охотно, зайти в игру и покататься на машине пару минут, и потерять права на ровном месте. Это gg wp... Надеюсь сотрудник будет в известии о том что он не хорошо поступает к новым игрокам, и так заработать тяжело на таких уровнях, так еще и забирают права и штрафы накидывают на 25 кусков, и да у кого машина подороже не останавливает за тонировку или по какой еще либо причине, ищет в стаде слабого как говориться, проф. беседу можно ему провести на эту тему? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://wampi.ru/image/Rf1AgMt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Hokage 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи "Lein" . Я сказал штраф за езду без номер За тонировку не выдавал. И документв я не забирал. Я там откатил как-бы Изменено 4 марта, 2021 пользователем Fernando_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NazivayMenyaHozain 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2021 4 часа назад, Fernando_Hokage сказал: Здравия желаю! На связи "Lein" . Я сказал штраф за езду без номер За тонировку не выдавал. И документв я не забирал. Я там откатил как-бы Ты сказал штраф за езду с тонировкой, твои слова были что мерием ее? Я сказал не вижу нарушений, с нарушением не согласен, и щас ты утверждаешь мне что ты не выдавал штрафы за тонировку и за езду без номеров??? Не забирают права сразу!!! Понимаешь это не по человечески с первого раза забрать права, когда ты меня остановил я играл с тобой РП! А не уезжал как мажорики, что ты пыль глотаешь когда пытаешься их догнать! Пруфай за что и когда ты мне выдал, ЖБ на тебе висит не на мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Не достаточно доказательств предоставьте больше иначе будем вынуждены закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2021 Недостаточно доказательств. Предоставьте больше скриншотов, в противном случае я буду вынужден закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться