Перейти к содержанию
NazivayMenyaHozain

[ГИБДД г. Приволжск] [Fernando_Lein]

Рекомендуемые сообщения

NazivayMenyaHozain

1. Ваш никнейм: Winston_Almond
2. Никнейм сотрудника: Fernando_Lein
3. Суть жалобы: Забрали права, выписали штраф, не успел сделать номера.Ехал никого не трогал, стопит меня сотрудник ГИБДД, привлекает к нарушению за тонировку, я с ним был не согласен но все же он выписал штраф "ладно" с эим хорошо пусть будет, после чего докапался до номеров что их нет! Я сказал что не успел просто их поставить, играл РП якобы сказали что номера будут готовы через неделю, он выписал штраф и забрал права, тем-более играю на сервере 4 день, а с таким отношением к новым игрокам от гос структур, не очень становиться играть охотно, зайти в игру и покататься на машине пару минут, и потерять права на ровном месте. Это gg wp... Надеюсь сотрудник будет в известии о том что он не хорошо поступает к новым игрокам, и так заработать тяжело на таких уровнях, так еще и забирают права и штрафы накидывают на 25 кусков, и да у кого машина подороже не останавливает за тонировку или по какой еще либо причине, ищет в стаде слабого как говориться, проф. беседу можно ему провести на эту тему?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://wampi.ru/image/Rf1AgMt

Поделиться сообщением

Fernando_Hokage

Здравия желаю! На связи "Lein" 

. Я сказал штраф за езду без номер

За тонировку не выдавал. 

И документв я не забирал. Я там откатил как-бы

Изменено пользователем Fernando_Hokage

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем ответа лидера. 

Поделиться сообщением

NazivayMenyaHozain
4 часа назад, Fernando_Hokage сказал:

Здравия желаю! На связи "Lein" 

. Я сказал штраф за езду без номер

За тонировку не выдавал. 

И документв я не забирал. Я там откатил как-бы

Ты сказал штраф за езду с тонировкой, твои слова были что мерием ее? Я сказал не вижу нарушений, с нарушением не согласен, и щас ты утверждаешь мне что ты не выдавал штрафы за тонировку и за езду без номеров??? Не забирают права сразу!!! Понимаешь это не по человечески с первого раза забрать права, когда ты меня остановил я играл с тобой РП! А не уезжал как мажорики, что ты пыль глотаешь когда пытаешься их догнать! Пруфай за что и когда ты мне выдал, ЖБ на тебе висит не на мне...

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Не достаточно доказательств предоставьте больше иначе будем вынуждены закрыть жалобу

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Недостаточно доказательств.

Предоставьте больше скриншотов, в противном случае я буду вынужден закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...