Daniil Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Baron_Valakas 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=2Nby4Gq1xdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотрудник получит строгий выговор за авто не по рангу. Выговор за уход с места ДТП. Предупреждение за игнор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Игрок так же получит блокировку согласно ВПС за уход от ДТП. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2021 Ответа от вас так и не получил, поэтому могу предположить, что вопросов у вас не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться