Перейти к содержанию
Thomas_Ross

Жалоба на Leo_Banditskiy и Klyde_Banditskiy

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Ross

1. Ваш никнейм: Karen_Moore
2. Название преступной группировки: Banditskiy
3. Никнейм участника ПГ: Leo_Banditskiy и Klyde_Banditskiy
4. Суть жалобы: PG
5. Доказательства (скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

Klyde_Banditskiy

Добрый день. В вашем видео обрезано много ключевых моментов, в том числе и пруфы отыгровки. В видео видно , что пистолет появился из ниоткуда, соответственно по РП в руках его не было, так как я не увидел ни отыгровки в чат, ни перезарядки. Так что я стоял возле вас, а в руках у вас по РП ничего не было.

Изменено пользователем Klyde_Banditskiy

Поделиться сообщением

Adams_Olofsson

Утро добрым не бывает, критически приветствую вас. В вашем видео обрезано много ключевых моментов, а так же не видно отыгровок пистолета, или же перезарядки. Тем самым могу сделать вывод, что у вас не было не перезарядки, ну и конечно же не было отыгровок, раз вы обрезаете момент с тем, как вы взяли пистолет из кармана/кабуры. Предоставлю видео от своего лица, где прекрасно видно, что оружие достаётся по Nonrp, тем самым могу к великому сожалению сказать, что в руках у вас по РП толком ничего не было. Так же если у вас не будет док-в, по пистолету, то можно спокойно сюда подставить. 4.11 - Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. Наказание: бан на 30 дней. Ибо вы, обрезаете момент с доставанием пистолета, если момента не будет, или же будет, но без перезарядки, то этот пункт спокойно может задействовать, в данной ситуации.

А так же сюда подойдёт пункт 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней.  Ибо как я ранее говорил, не отыгровок не перезарядки не было.

Вот как раз тот подтверждающий момент, где можно увидеть NonRP Gun.

Поделиться сообщением

Thomas_Ross

Добрый день! предоставляю док-ва на перезарядку оружия!, напомню вам пунтк впс 6.25 - НонРП использование оружия. Наказание: бан до 3 дней.
Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать.

Поделиться сообщением

Klyde_Banditskiy
1 минуту назад, Mactavish сказал:

Добрый день! предоставляю док-ва на перезарядку оружия!, напомню вам пунтк впс 6.25 - НонРП использование оружия. Наказание: бан до 3 дней.
Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать.

Допустим вы перезарядили, но у меня этого то не было и для меня ваши руки были пусты.

И вообще вы говорили чтобы мы вышли с территории, но даже после этого, когда мы стояли у забора, вы начали угрожать нам пистолетом и стрелять по нам. На этом видео это прекрасно видно.

Насчет вашей территории. Это открытая территория дома вашего, но никак не семьи, так что проход туда был свободен. Вот ваш семейный дом, а не та халупа, которую вы так яро называли вашей территорией

Поделиться сообщением

Thomas_Ross

Вы заходите слишком далеко!, перемотаем на начало, суть жалобы PG, (не боязнь оружия), на моём видео ролике четко видно ваше бесстрашие, это моя личная территория,(я имею право ее защищать (ну и в принципе такая же ситуация из реальной жизни, к вам домой зайдет толпа людей, что бы будете делать?, если у вас имеется оружие?) ( а территория частного дома считается тихим местом!) я просил по хорошему покинуть территорию, но видимо вы не поняли, я вам дал 3 предупреждения и более! и стоя перед моими воротами я дальше вас просил уехать под прицелом!, но вы также игнорировали меня тем самым снова нарушая пункт правил PG.
(прошу вас отвечать именно на своё нарушение!, а не пресекать другие аргументы, если что-то не устроило пишите жалобу аналогично на эту тему!, я все, жду ответа от администратора!)

Изменено пользователем Mactavish

Поделиться сообщением

Klyde_Banditskiy
5 минут назад, Mactavish сказал:

Вы заходите слишком далеко!, перемотаем на начало, суть жалобы PG, (не боязнь оружия), на моём видео ролике четко видно ваше бесстрашие, это моя личная территория,(я имею право ее защищать (ну и в принципе такая же ситуация из реальной жизни, к вам домой зайдет толпа людей, что бы будете делать?, если у вас имеется оружие?) ( а территория частного дома считается тихим местом!) я просил по хорошему покинуть территорию, но видимо вы не поняли, я вам дал 3 предупреждения и более! и стоя перед моими воротами я дальше вас просил уехать под прицелом!, но вы также игнорировали меня тем самым снова нарушая пункт правил PG.
(прошу вас отвечать именно на своё нарушение!, а не пресекать другие аргументы, если что-то не устроило пишите жалобу аналогично на эту тему!, я все, жду ответа от администратора!)

Вы в реальной жизни начнете угрожать оружием и стрелять по людям? Не думаю, что у вас даже оно есть или будет.

На свое нарушение я ответил и дал док-ва того, что у меня не было с вашей стороны отыгровки( перезарядки ), а соответственно и оружия в руках. А вот за свои косяки нужно уже отвечать, раз допустили. Эта тема не только для обсуждения какого-то одного нарушения, но и для остальных, за которые кто-то из нас может понести наказание.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
На вашем видеоролике вижу ПГ со стороны лидера и Leo, но игроки не понесут наказание, поскольку с их доказательств видно, что отыгровка оружия не была видна. Нет отыгровки - нет действия/предмета.
В свое время, вы предоставили доказательства отыгровки оружия, но факт выше не отменяется. 
Объясняется это обычным рассинхроном.
Нарушений за членами ОПГ не вижу.
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Thomas_Ross

Вопрос есть!, тоесть допустим типа не увидели отыгровку, то есть по вашему нормально что лидер ОПГ показывает такое поведение и игнорирование оружия?, тем самым показывая пример всем что так делать нормально...

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova
21 час назад, Mactavish сказал:

что лидер ОПГ показывает такое поведение и игнорирование оружия?

Согласно регламентам и ВПС, данное поведение не является противоречивым. Повторюсь: Нет отыгровки - нет действия/предмета.
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Нет активности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...