palochka9111 16 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Skochko2. Никнейм сотрудника: Alex_Savin3. Суть жалобы: ПГ. Сотрудник не опасаясь за свою жизнь и жизнь напарника подставил своё авто под едущий 150+ автомобиль, после чело спокойно ко мне подъехал, без намёков на какие либо травмы 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 3 марта, 2021 пользователем YarikS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Была похожая жалоба, считаю такие действия PG, однако так не считает администрация и я не уполномочен принимать решения по ВПС, жалоба передана на рассмотрение ПГС, может и сотрудник ответит, что он обязан сделать.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Alim_Komarov Изменения текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравия желаю! Нами была принята мера перекрытия дороги для вашей остановки, что разрешено согласно уставным документам. Мы не Ванги что-бы знать с какой скоростью вы передвигается, в городе установлена скорость 60 км/ч, также согласно ПДД при виде маячков вы обязаны сбавить скорость. Как вы сами понимаете ничего этого сделано небыло. К вашему счастью у меня не сохранился момент где вы ПГшите, и оффаетесь из игры. Был бы признателен если бы администрация проверила ваши логи, где будет видно как вы оффаетесь из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2021 Вы прекрасно знали что за мной ведётся погоня. Я думаю логично что во время погони я бы не стал ездить по ПДД, а при виде маячков наоборот бы прибавил газу и попытался уйти. Даже если бы я ехал 60, то при таком боковом ударе ваш напарник сильно бы пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2021 Удара в боковую часть нашего авто небыло, также у нас X5M а не легковушка. Поэтому ваша машина особо не повредила бы наше авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Верно, бокового удара не было, я успел увернуться хоть частично. Но теоритически я мог и в бок влететь. Советую в свободное время глянуть что тако боковое ДТП. Даже учитывая что у вас х5, при таком ударе последствия были бы не самые приятные Изменено 4 марта, 2021 пользователем YarikS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток. Являюсь помощником Главного Следящего за фракцией ГИБДД г. Мирный. Данная ситуация считалась бы PG, если бы Вам напрямую перегородили дорогу, т.е. полностью, поставив служебное авто по центру. Если бы Вы въехали в авто, а сотрудники выбежали бы при таком ударе и с такой скоростью, и начали бы прожимать необходимые бинды, то как раз вот такой случай считался бы как PG. Ведь если влететь со скоростью 120 км/ч в авто, там даже ремень безопасности не помог бы. Но, исходя из ситуации, в бок Вы не влетели, и небольшой удар от джипа по Вам не столь критичен. И с Вами я соглашусь, что при погонях давить педаль в пол (не нарушая прочие каноны ВПС) - это нормально. Остались ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2021 Вопросов нету, спасибо за внятный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, YarikS сказал: Вопросов нету, спасибо за внятный ответ. Вам спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться