Перейти к содержанию
dr_Syberia

[ГИБДД г. Мирный] [Nikita_Kutuzov]

Рекомендуемые сообщения

dr_Syberia

1. Ваш никнейм: Leonid_Minin
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kutuzov
3. Суть жалобы: Ехал в банк мирного, по пути пока ехал произошло ДТП, данный сотрудник ( Nikita_Kutuzov ) подрезал меня, и отъехал потом вернулся я посчитал ну ладно тип пусть, ну потом он начал нести какую-то фигню и в итоге уехал, а это 2.17.
По поводу первого уезда я закрыл глаза, ну потом он уехал бы совсем если бы я за ним не поехал и не остановил его.
Когда я его остановил я начал с ним разговаривать и за что получил в ответ от сотрудника оск. в свою сторону - https://imgur.com/a/pOMGViz
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Danila Pilihin

Доброго времени суток! Я Начальник ГИБДД Мирный!
Ожидаем ответа от сотрудника!

Изменено пользователем Danila Pilihin

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Здравствуйте! Когда вы ехали у РЖД вы по пингу меня подрезали так же и в этой ситуации произошло по пингу. На оскорбление прошу искриние извенения. 

Поделиться сообщением

Danila Pilihin

Здравствуйте!
Я запросил от сотрудника доказательства, ожидаем ответ!

Поделиться сообщением

dr_Syberia

По поводу оска, мне извениния ваши здались в одно место....
Вы нарушили статью. - 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор].
Так же по поводу лагов не стоит никого обманывать, если вы играете на домофоне это ваши проблеммы.
Это вы лагали это видно и на этом видео, и еще 2 могу скинуть. Ну как по мне этого в полне достаточно, где видно что вы лагали.

Поделиться сообщением

Danila Pilihin

Ещё раз Здравствуйте!
Укажите тайм-код где сотрудник вас оскорбил

Поделиться сообщением

dr_Syberia

я скинул фото которое в имгуре, после моих слов, вы не читали мою жалобу?!?!

Поделиться сообщением

Danila Pilihin

Ожидайте вердикт!

Нарушение я увидел только 9.1, а так же 4.5 ВПФ!
На счёт нарушения
5.29 ВПФ, а именно статьи 2.17 КоАП я не уверен и не соглашусь, поскольку не давно изменили 2.4 ПДД РП, данный пункт глосит:
При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Разрешается зафиксировать положения транспортных средств (ТС), причастных к ДТП, на фото/видеосъёмку (в последующем предоставить все материалы сотруднику ГИБДД) и переместить ТС на обочину с целью устранения помех движению.
Просьба обратить внимание на слова выделенные зелёным цветом!
У вас судя по видео имеется доказательства и фиксация ДТП, и это вам позволяет встать на обочину и вызвать инспектора ДПС для разбирательства в ДТП.

Ожидаем вердикт и итог от СЗФ!

Поделиться сообщением

dr_Syberia
56 минут назад, Danila Pilihin сказал:

Ожидайте вердикт!

Нарушение я увидел только 9.1, а так же 4.5 ВПФ!
На счёт нарушения
5.29 ВПФ, а именно статьи 2.17 КоАП я не уверен и не соглашусь, поскольку не давно изменили 2.4 ПДД РП, данный пункт глосит:
При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Разрешается зафиксировать положения транспортных средств (ТС), причастных к ДТП, на фото/видеосъёмку (в последующем предоставить все материалы сотруднику ГИБДД) и переместить ТС на обочину с целью устранения помех движению.
Просьба обратить внимание на слова выделенные зелёным цветом!
У вас судя по видео имеется доказательства и фиксация ДТП, и это вам позволяет встать на обочину и вызвать инспектора ДПС для разбирательства в ДТП.

Ожидаем вердикт и итог от СЗФ!

Да, ну он не стал на обочину, ну как он стал на обоину, и писал мне в Б чат что б я встал, ну это мое личное дело, в конце концов он не вызвал сотрудников и уехал просто.
А это уже нарушение.
Ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Andreas Grand

Добрый вечер
Предоставьте момент где сотрудник "не вызвал подмоги", а просто уехал

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Поделиться сообщением

Danila Pilihin

На связи Начальник ГИБДД г.Мирный!
По ваши доказательствам отчётливо видно что сотрудник нарушил статью
4.5 и 5.29 (3.3 УМВД) ВПФ, так же сотрудник нарушил 9.1 ВПФ за что и будет наказан!

Поделиться сообщением

Andreas Grand

Добрый день
С вердиктом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан по пунктам ВПФ, УМВД. 
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...