Aleks_Bulatov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Markovin 2. Никнейм сотрудника: Fernando_Lein 3. Суть жалобы: Бх при погоне. Первое бх при погоне с первых секунд второе с 38 секунды 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/7Z93LuuqK78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2021 Ожидаем ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Hokage 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Леин. Можно пожалуйста обойтись без наказания? Больше такое не повториться Изменено 4 марта, 2021 пользователем Fernando_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет наказан за: Цитата 5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение (от администрации) при простом перемещении / Выговор при пешей погоне]. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Hokage 0 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2021 Ни как нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Bulatov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2021 Хочу чтобы ему было выдано наказание так как нарушил правила и бхоп был намеренный Потому чтобы если я бхопил то мне дали бы бан. А дпс тот же самый игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2021 О блокировке решит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Bulatov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2021 Хорошо, надеюсь будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2021 Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием, а так же получит блокировку на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться