Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Recorti 3. Суть жалобы: Видео 1: С каких пор "Установление личности" стало основанием для проверки документов? Видео 2: Сотрудник моментально пробил меня по КПК, моментально объявил в розыск. Следовательно розыск выдан неверно, а значит сотрудник обязан выплатить мне компенсацию. Вот мой БС: 434437 4. Доказательства: Видео 1 ; Видео 2 Изменено 3 марта, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник структуры. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2021 Сколько компенсации вам выплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2021 15 минут назад, Alexandr_Recorti сказал: Сколько компенсации вам выплатить? 100 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2021 https://imgur.com/a/Vgs18Oj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток Ситуация решена ожидаем закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2021 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться