Igor_Taunly 56 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Taunly2. Никнейм сотрудника: Danny_Brooks3. Суть жалобы: Ну чтож, приветствую всех читающих этот текст, я искренне надеюсь на то, что вы не умрете от испытаного позора после прочтения всего расписанного здесь. Начну с самого начала, я увидел экипаж ДПС, который проигнорировал несколько правонарушений, затем сразу зарулил на парковку. Я же, как ходячее правосудие всея Провинции решил поинтересоваться у сотрудника, на каком же он основании позволяет себе нарушать уставную документацию. Захожу я на парковку, вдруг, откуда не возьмись появляется пара сотрудников с одинаковыми фамилиями, двое из ларца так сказать. Один из них, а именно наш Денни для начала потребовал у меня покидания парковки, даже не представившись и не узнав у меня цель нахождения там. После того, как я начал объяснять все сотруднику, при этом обращаясь к вышеупомянутому на "ты", он пустил в ход смертельное оружие, а именно свои обидки, как я предполагаю. В итоге, я был задержан по статье 1.4 УК РП, под предлогом хамского общения с сотрудником. Когда я уточнил у того причину задержания, желая углубится в нее, он обосновал все простым обращением к нему на "ты". Прошу наказать его по полной программе. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) : https://yapx.ru/u/LSHj5 Изменено 3 марта, 2021 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Ну что ж, много уважающий наш "сотрудник". Приветствую "ВАС". По поводу игнорирования нарушений, не понимаю о чем вы. Считаю задержанию правильным решением, ведь вы максимально хамски относились ко мне. Прикладываю доказательства: *Тык* Изменено 3 марта, 2021 пользователем 𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2021 30 минут назад, 𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 сказал: Ну что ж, много уважающий наш "сотрудник". Приветствую "ВАС". По поводу игнорирования нарушений, не понимаю о чем вы. Считаю задержанию правильным решением, ведь вы максимально хамски относились ко мне. Прикладываю доказательства: *Тык* P.S. Извиняюсь за плохое качество, так получилось. Но суть понятна, ведь мы общались в Войс Чат. Классное видео, тем более мне понравился моментик с удалением звуковой дорожки. Исходя из сказанного одним из сотрудников в конце видео, я догадываюсь какой именно фрагмент был удален. Мне искренне жаль того сотрудника, что подобным образом выражается, видать это связанно с отсутствием адекватных аргументов. Ожидаем окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравия желаю, Уважаемый Игорь Таунли! Соглашусь с Вами. Сотрудник, прежде чем просить Вас о том, чтобы Вы покинули территорию парковки обязан был, мало того, что сразу представиться, но и сообщить цель своего обращения к Вам и узнать у Вас цель визита охраняемой территории, которая является таковой на основании статьи 2.16 Уголовного Кодекса Республики Провинция и, как уже говорили сотрудник говорил: "находиться на данной территории Вы не имеете право". Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Однако, Ваши слова отчётливо слышно, слышно, что Вы прибыли с заявлением. Вас в данном случае спокойно можно было бы понять, вывести с данной территории и так же спокойно без лишних нервов и задержания вывести с охраняемой территории, приняв в итоге заявление. Что касается обращения на "Ты": Вам, лишь, единожды сказали: "Обращайтесь на Вы" и на этом всё, тем более нет никаких требований от сотрудника полиции в данном направлении, в итоге имеем безосновательное задержание, так как пока нет факта требования от сотрудника - нет и нарушения с Вашей стороны. Слышны были требования только о том, чтобы Вы покидали закрытую территорию, но никак не о том, чтобы прекращали обращение на "Ты". Сотрудник за нарушение порядка обращения к Вам получит устный выговор. Так же письменный выговор за безосновательное задержание, а на основании пункта 15.3 Административного Регламента ГИБДД Республики Провинция сотрудник обязан выплатить Вам компенсацию за неверно примененные меры по отношению к Вам. Спойлер 15.3 | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. Прошу предоставить Вас банковский счёт для того, чтобы сотрудник имел возможность совершить перевод компенсации Вам. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2021 6 минут назад, Anastasiya_Voronina сказал: Здравия желаю, Уважаемый Игорь Таунли! Соглашусь с Вами. Сотрудник, прежде чем просить Вас о том, чтобы Вы покинули территорию парковки обязан был, мало того, что сразу представиться, но и сообщить цель своего обращения к Вам и узнать у Вас цель визита охраняемой территории, которая является таковой на основании статьи 2.16 Уголовного Кодекса Республики Провинция и, как уже говорили сотрудник говорил: "находиться на данной территории Вы не имеете право". Показать контент Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Однако, Ваши слова отчётливо слышно, слышно, что Вы прибыли с заявлением. Вас в данном случае спокойно можно было бы понять, вывести с данной территории и так же спокойно без лишних нервов и задержания вывести с охраняемой территории, приняв в итоге заявление. Что касается обращения на "Ты": Вам, лишь, единожды сказали: "Обращайтесь на Вы" и на этом всё, тем более нет никаких требований от сотрудника полиции в данном направлении, в итоге имеем безосновательное задержание, так как пока нет факта требования от сотрудника - нет и нарушения с Вашей стороны. Слышны были требования только о том, чтобы Вы покидали закрытую территорию, но никак не о том, чтобы прекращали обращение на "Ты". Сотрудник за нарушение порядка обращения к Вам получит устный выговор. Так же письменный выговор за безосновательное задержание, а на основании пункта 15.3 Административного Регламента ГИБДД Республики Провинция сотрудник обязан выплатить Вам компенсацию за неверно примененные меры по отношению к Вам. Показать контент 15.3 | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. Прошу предоставить Вас банковский счёт для того, чтобы сотрудник имел возможность совершить перевод компенсации Вам. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Даже если бы требование общаться на "вы" было, я бы имел полное право его проигнорировать, опираясь на то, что никакой из действующих законов меня не обязывает делать этого, плюс, если бы сотрудник выдвинул свое требование по отношению ко мне - он бы превысил свои полномочия, ибо оно не являлось бы законным. Будьте аккуратнее со словами, Остапенко. В компенсации не нуждаюсь, хочу лишь того, чтобы сотрудник понес максимально суровое наказание за подобное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2021 Вновь приветствую. Вас поняла, к сотруднику будут применены меры. Вопросов с Вашей стороны не наблюдается - направляю жалобу Министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2021 Добрый вечер. Сотрудник в данной ситуации повёл себя не корректно. Инспектору будет выдано взыскание в виде 1 устного и 1 письменного выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться