Maximilian_Gambino 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maximilian_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Procurorov 3. Суть жалобы: Я ехал спокойно по трассе. Внезапно на встречке появляется BMW X5M отделения ГИББД г.Мирного и врезается в меня. Также за ним следовал ещё один такой же автомобиль и тоже по встречке. После столкновения сотрудники покинули место ДТП и не появлялись. Как я понял, сотрудники ни за кем не гнались, а просто летели по встречке, дабы срезать поворот. Требую денежную компенсации за причинённые ущербы. 4. Доказательства: https://youtu.be/dwlCrGdUuYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2021 ДТП было по пингу, включённое СГУ говорит о том, что была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2021 На видеозаписи видно что сотрудник задел Вас по пингу, нарушений в данной ситуации нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться