Zair_Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zair_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Arima_Waldfogel, Fabian_Waldfogel 3. Суть жалобы: Прошу обьяснений почему они по мне стреляли. (3 минуты не прошло) После того как мы упали в воду, они расстреляли и взорвали машину потом кинули ориентировку. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/n-F7oeW3LXc Изменено 4 марта, 2021 пользователем Zair_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2021 Ожидайте моего ответа в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2021 Ожидайте моего ответа в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток, к сожалению док-ва утеряны и не могу их предоставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zair_Lufinderk 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2021 Если потребуется, то я могу предоставить полную погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.На 00:08 видно как Вы протаранили сотрудников, тем самым создав угрозу жизни. В следствие чего сотрудники имели полное право открыть огонь. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zair_Lufinderk 0 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Примите к сведению то что у меня уже было прострелено колесо. 0:08 был ненамеренный таран. Ждите полное видео. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Zair_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zair_Lufinderk 0 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Перейдём к полному видео . 1:07 Таран со стороны сотрудников. 1:34 колесо уже прострелено. 1:41 Прекрасно видно прострелянное колесо. 2:15 Убийство и взрыв машины. 2:24 Ориентировка на мёртвого человека. И что за отигровка такая "Взял определённое оружие в руки". Изменено 5 марта, 2021 пользователем Zair_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zair_Lufinderk 0 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, Nikita_Skandini сказал: Таран не был намерены выдно по видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2021 Доброго времени суток. В связи с появлением новых док-в со стороны заявителя жалобы - ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. 1:07 - Тарана не увидел, вы сами повернули, вследствие чего получилось столкновение. То что Вам уже прострели колесо, обозначало то что Вам не следовало продолжать движение. Поэтому совершённая вами угроза - вина полностью ваша. РП смерть на сервере - отсутствует. Вы были без сознания, поэтому сотрудник мог на Вас подать ориентировку. В остальном мой ответ остаётся - таким же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zair_Lufinderk 0 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) А в реальности тоже машины преступников взрывают да? И насчет воды по РП считай я утонул уже. Где отигровки насчёт ориентировки. Разуйте глаза на 1:07 у меня не было прострелено колесо, его прокололи только в 1:34. В 1:07 Ехал под 50 на повороте у ваших сотрудников было полно места для поворота , но почему-то они выбрали протаранить мой автомобиль. После того как они протаранили меня отигровки поменялись, тоесть они уже готовы применить оружие.Я же не виноват, то что они в меня вшатались. Тоесть они сами прикоснулись к машине и это угроза для их жизней? Смысл использования оружия в данной ситуации я не увидел. И еще я не услышал ответа про отигровки оружия ваших сотрудников.И вообще где ответы на мои вопросы и ответы ваших сотрудников? Почему отвечаете только вы. Жду ответа Следящего по этому поводу. И я полностью не согласен с ответом лидера. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Zair_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2021 13 часов назад, Zair_Lufinderk сказал: А в реальности тоже машины преступников взрывают да? И насчет воды по РП считай я утонул уже. Где отигровки насчёт ориентировки. Разуйте глаза на 1:07 у меня не было прострелено колесо, его прокололи только в 1:34. В 1:07 Ехал под 50 на повороте у ваших сотрудников было полно места для поворота , но почему-то они выбрали протаранить мой автомобиль. После того как они протаранили меня отигровки поменялись, тоесть они уже готовы применить оружие.Я же не виноват, то что они в меня вшатались. Тоесть они сами прикоснулись к машине и это угроза для их жизней? Смысл использования оружия в данной ситуации я не увидел. И еще я не услышал ответа про отигровки оружия ваших сотрудников.И вообще где ответы на мои вопросы и ответы ваших сотрудников? Почему отвечаете только вы. Жду ответа Следящего по этому поводу. И я полностью не согласен с ответом лидера. ау заирчик в реальности машины расстреливают до такого состояния что она не в состоянии ехать,а ты с простреленными колесами умудрился под сотку ехать что считаю нарушение ВПС и является нонРП дейстивем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zair_Lufinderk 0 · ID: #15 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Arima_Waldfogel сказал: ау заирчик в реальности машины расстреливают до такого состояния что она не в состоянии ехать,а ты с простреленными колесами умудрился под сотку ехать что считаю нарушение ВПС и является нонРП дейстивем. В воде когда она уже получила гидроудар, и не в состоянии ехать. Почему же вы добили машину до конца? Ах да точно у меня она под водой ездить умеет. И да всего одно колесо было проколото, а не все. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Zair_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #16 Опубликовано 6 марта, 2021 Добрый день. С ответом лидера частично согласен. Про момент с якобы тараном я согласен. Сотрудники могли ехать на большой скорости и при вашем повороте не успеть среагировать, тем самым случилось столкновение. Того, кто вам прострелил колесо не видно, тем самым кидать вину на них нельзя. Смутил расстрел вашего авто. Когда вы отлетели в воду и оставались в авто, сотрудники должны были вызвать скорую и приступить к каким-либо действиям, чтобы сберечь вашу жизнь и жизнь пассажира, но никак не расстреливать граждан, которые могли после такого удара потерять сознание и т.п Это приравнивается к непонятным, даже нРП действиям и тем самым сотрудники будут наказаны согласно ВПФ выговором и ВПС блокировкой. Остались ли у вас вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zair_Lufinderk 0 · ID: #17 Опубликовано 6 марта, 2021 Вопросов по жалобе не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #18 Опубликовано 6 марта, 2021 Раз вопросов у вас не осталось, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться