Перейти к содержанию
Cody_West

[ГИБДД-П] Artem_Lascano

Рекомендуемые сообщения

Cody_West

1. Cody_West
2. Artem_Lascano
3. Уход с места ДТП, от РП.
4. 

Поделиться сообщением

Artem_Lascano

Здравствуйте простите что случилась такая ситуация просто тогда была погоня за ООН
Могу-ли я уладить данный конфликт дополнительной компенсацией
Я признаю о том что где то я был не прав.Виноват

Вот мои данные по которым можно со мной связаться ВК:https://vk.com/id170679718
Дискорд:Artem_Zlyka№4644

Изменено пользователем Artem_Lascano

Поделиться сообщением

Cody_West

Доброго времени суток.

Данный Игрок связался со мной в ЛС Форума, предложив компенсацию, дабы урегулировать данный вопрос.

Такой вариант исхода событий меня устраивает, если конечно на это согласны Лидер фракции и следящий Администратор.

Единственная просьба к данному Игроку, была и остается, это то, что бы он внимательнее ознакомился с ВПС 1-го сервера и внутренним Уставом.

Если Лидера и следящего Администратора устраивает решение данной ситуации мирным путем, то вот мой банковский счет: 839915

Переписка

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Коди Уэст.

Действительно, сотрудник поступил некорректно.

Во-первых, как минимум, представиться на основании первой части 3-его пункта, 5-ой статьи главы 3 Федерального Закона "о Полиции" Республики Провинция сотрудник обязан был представиться:

Спойлер

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

2. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Исключение: задержание ООП

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

4. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий.

Во-вторых, на основании пункта 4.12 Административного Регламента ГИБДД Республики Провинция сотрудник обязан был оставаться на месте ДТП и после того, как представился, хотя бы спросить: "Не пострадали ли Вы? Не нуждаетесь ли Вы в мед.помощи?", признать вину в ДТП и оплатить ущерб. Последнее сделано было но как-то безответственно.

Спойлер

4.12 | Сотрудник ГИБДД в случае ДТП во время погони, обязан остановиться, доложить в рацию о выходе из погони и узнать нет ли пострадавших, если есть, то вызвать карету скорой помощи и при необходимости оказать первую доврачебную помощь. Также сотрудник обязан оплатить компенсацию за ущерб, если вина со стороны сотрудника. Если пострадавших нет - сотрудник обязан первым делом представиться, а также вызвать экипаж ГИБДД к месту дорожно-транспортного происшествия, для его дальнейшего разбора.
[Примечание: если сотрудник ГИБДД является виновником ДТП, то он может признать вину и выплатить компенсацию за ущерб пострадавшему]

В виду того, что сотрудник пошёл на контакт с Вами, связался, признал вину, готов оплатить ущерб, а Вы в свою очередь на фоне этого претензий к нему более не имеете - готова так же проявить снисхождение и обойтись беседой с сотрудником.

В любом случае окончательный вердикт остаётся за Министром ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, жалобу уже направила ему на рассмотрение, ожидаем его менения по данному поводу.

С Уважением, 

Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск 

Генерал-майор                                                                                                                                      Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Добрый вечер.

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение Пункта 4.12 АР Гибдд

Спойлер

4.12 | Сотрудник ГИБДД в случае ДТП во время погони, обязан остановиться, доложить в рацию о выходе из погони и узнать нет ли пострадавших, если есть, то вызвать карету скорой помощи и при необходимости оказать первую доврачебную помощь. Также сотрудник обязан оплатить компенсацию за ущерб, если вина со стороны сотрудника. Если пострадавших нет - сотрудник обязан первым делом представиться, а также вызвать экипаж ГИБДД к месту дорожно-транспортного происшествия, для его дальнейшего разбора.

Ожидайте выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Artem_Lascano

Виноват вот конпенсация

https://yapx.ru/v/LSYyN Вот скриншот как я перевёл конпенсацию

Поделиться сообщением

Cody_West

Подтверждаю получение денежных средств от Артема, претензий более не имею. Спасибо.

Добра!

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Добрый день.

Компенсация была переведена, жалобу направила Министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

С Уважением, 

Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск 

Генерал-майор                                                                                                                                      Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Ещё раз приветствую.

Компенсация была выплачена, сотруднику было выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...