Sana163 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Marev 2. Никнейм сотрудника: James_Fernandez 3. Суть жалобы: Стою у банкомата, прилетает машина ппс, не спрашивая документов, вяжут, а только потом смотрят в кпк, я считаю что это нон рп, как они могли узнать что я в розыске, если даже документов не спросили, только после как арестовали глянули в кпк???? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LR3Zc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, мало доказательств. С уважением James_Fernandez. Изменено 2 марта, 2021 пользователем James Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana163 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2021 что мало доказательств? давай опру как ты меня посадил по беспределу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте, вы были задержаны за нападение на инкассацию и понесли за это ответственность, с нашей стороны нарушения не вижу, ещё вопросы имеются? Предоставьте весомые доказательства. С уважением James_Fernandez. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana163 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2021 ты покажи моё задержание, ты задержал по нон рп, ты предоставь видео о моём задержании, вы подлетели, паспорта не спросили, повязали, и только потом вы глянули что я в розыске, видео давай, вы действуете по нон рп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте. Предоставьте дополнительные доказательства, которые бы отображали суть жалобы и соответствовали бы правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana163 0 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2021 https://yapx.ru/v/LSTq5 есть только фото с телефона когда они меня арестовали, просто они подлетели, вначале повязали, не спросив ни паспорта, ни чего вообще, а потом только когда уже арестовали, пробили по кпк, это нормально вообще? это нон рп вообще то, я хочу чтоб он предоставил опру моего ареста!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2021 Недостаточно доказательств. Доказательства с телефона не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться