Vasiliy_Dolko 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Sedow 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Watson 3. Суть жалобы: нонрп звёзды, была 100% тонировка, номера были сломаны. 4. Скриншот/видео:https://youtu.be/Hm7_PZNyBRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа, после отвечу и я, вынесу свой вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2021 Здраствуйте. Я являюсь сотурдником ДПС УГИБДД г.Мирный, Николай Ватсон. Как Вы могли управлять автомобилем, когда у Вас стопроцентным тониром с нулевой светопропускаемость(100% тонер нету) Розыск можно выдать и по разным приметам цвет,марка и так далее, розыск можно выдать не только по гос номерам или Вашего лица. Плохо видно из за качество видео - Клик но таких моментом были достаточно часто, в каторые Я мог заметить каких либо приметов. Тем более Вы прошли мимо банка, через центр города и ещё Мирный Сити где установлены камеры наблюдение и не только. Если нужно видео погони, могу предоставить - но не вижу смысла. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Dolko 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2021 Покажите полное видео погони. Вы говорите, что можно выдать розыск по цвету, марке машины, а как вы изначально не запутались в машинах? (https://yapx.ru/v/LSAva) Прошу заметить, что когда я вышел из машины у меня уже были звёзды (https://yapx.ru/v/LSAzq). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Vasiliy_Dolko сказал: Вы говорите, что можно выдать розыск по цвету, марке машины, а как вы изначально не запутались в машинах? (https://yapx.ru/v/LSAva) Надеюсь Вы шутите про это, пока что спасибо, но я очень хорошо вижу - моё зрение на высоте, так сказать. Как можно вообще путать? 1 час назад, Vasiliy_Dolko сказал: Прошу заметить, что когда я вышел из машины у меня уже были звёзды (https://yapx.ru/v/LSAzq). Да Вы вышли из машины, открыв дверь, Я заметил уже и Вашу внешность и убедился на 100% что это Вы - тому кто розыск выдали, и внешность водителя каторый помог Вам скрытся. НО до того как Вы вышли из машины, Повторяюсь розыск можно выдать по марку, цвет и другие особых примет каторые не у каждой авто или гражданина, так как Вы прошли достаточно через много камер наблюдении. Ждём ответа от Начальника ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Dolko 0 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2021 Повторяю покажите полное видео погони. Допустим у вас уникальное зрение, но как дежурный выдал розыск и не ошибся, 3 машины были точь-в-точь одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2021 5 часов назад, Vasiliy_Dolko сказал: Повторяю покажите полное видео погони. Вот Вам полное видео погонь - Клик 5 часов назад, Vasiliy_Dolko сказал: Допустим у вас уникальное зрение, но как дежурный выдал розыск и не ошибся, 3 машины были точь-в-точь одинаковые. Когда Я кинул запрос Вы были один, погоня только за Вами была, остольные уехали в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mihaylov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я - Giordano_Cassel. Подобрал своего друга в Мирном-Сити, когда его автомобилю практически пришел конец. У меня к Вам, Николай, лишь одна претензия, собственно, как и у моего друга - каким образом Вы выдали розыск? Автомобили, что мой, что моего друга, были без номеров, а также со 100-процентной тонировкой. Вы говорите про то, что могли увидеть меня и повесить соучастие в Мирном-Сити, когда я подобрал друга (таймкод - 5:35). Вы что, прикалываетесь? Вы заметили очертания моего лица, хотя я, на минуточку, смотрел исключительно на дорогу, уж тем более не сопоставив с базой всех жителей Провинции? Вам сложно было дождаться окончания погони, cфотографировать меня, а затем выдать розыск? Вы же в любом случае догнали бы всех - так почему просто не соблюсти хотя бы капельку рпшности? Я не прошу Вас отвечать, так как сам не захотел писать жалобу, я лишь прошу Вас по мере возможности соблюдать рол плей, а не только работать на отчёт. UPD: Имеется в виду тонировка, которую можно поставить в тюнинг ателье - максимум, то есть 100%. Измерьте светопропускаемость сами (спойлер: сделать Вы этого не сможете), а затем говорите. Даже по скриншоту можно понять что светопропускаемость далеко не 0, то есть управлять автомобилем более чем реально. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Nikolay_Mihaylov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2021 Еще раз здравствуйте!Изучил жалобу, давайте разберем её. Отыгровка передачи всех примет автомобиля есть, любой оперативный дежурный мог отследить Вас по камерам, у него была вся информация по Вашему местоположению, которое сообщил сотрудник отыгровкой. По поводу именно тонировки, светопропускаемость стекла не может быть физически 0% - это невозможно, но тут не суть. Я не понимаю, почему сотрудник при отсутствии трафика не решался применять табельное оружие или спец. маневры, ведь Ваше поведение было очень опасным, выезды на полосу встречного движения, хорошо, что не произошло ДТП с гражданским населением. Надеюсь, в следующий раз он будет решительнее, так как имел на это полное право. Нарушений нет, ожидайте ответа ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Добавлю - 100% тонировки быть не может (да, в покрасочной 100% указано, но это не меняет правил), т.к. Вы бы не смогли управлять авто с непропускаемым лобовым стеклом. По поводу погони именно за Вашим автомобилем - Вы не отрывались на столь дальнее расстояние, чтоб Вас упустить из виду, сотрудник был у Вас на хвосте постоянно, и к тому же, не сложно понять, что именно Вы поехали туда или туда, ведь Ваши друзья напросто разъехались по сторонам, а Вы поехали дальше. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться