Перейти к содержанию
Vasiliy_Dolko

[УГИБДД-М] Nikolay_Watson

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Dolko

1. Ваш никнейм: Daniil_Sedow
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Watson
3. Суть жалобы: нонрп звёзды, была 100% тонировка, номера были сломаны.
4. Скриншот/видео:
https://youtu.be/Hm7_PZNyBRA

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.

Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа, после отвечу и я, вынесу свой вердикт.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Здраствуйте. Я являюсь сотурдником ДПС УГИБДД г.Мирный, Николай Ватсон.

Как Вы могли управлять автомобилем, когда у Вас стопроцентным тониром с нулевой светопропускаемость(100% тонер нету)

Розыск можно выдать и по разным приметам цвет,марка и так далее, розыск можно выдать не только по гос номерам или Вашего лица. 

Плохо видно из за качество видео - Клик но таких моментом были достаточно часто, в каторые Я мог заметить каких либо приметов.

Тем более Вы прошли мимо банка, через центр города и ещё Мирный Сити где установлены камеры наблюдение и не только.

Если нужно видео погони, могу предоставить - но не вижу смысла.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Dolko

Покажите полное видео погони. Вы говорите, что можно выдать розыск по цвету, марке машины, а как вы изначально не запутались в машинах? (https://yapx.ru/v/LSAva) Прошу заметить, что  когда я вышел из машины у меня уже были звёзды (https://yapx.ru/v/LSAzq).

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann
1 час назад, Vasiliy_Dolko сказал:

Вы говорите, что можно выдать розыск по цвету, марке машины, а как вы изначально не запутались в машинах? (https://yapx.ru/v/LSAva)

Надеюсь Вы шутите про это, пока что спасибо, но я очень хорошо вижу - моё зрение на высоте, так сказать.

Как можно вообще путать?

1 час назад, Vasiliy_Dolko сказал:

Прошу заметить, что  когда я вышел из машины у меня уже были звёзды (https://yapx.ru/v/LSAzq).

Да Вы вышли из машины, открыв дверь, Я заметил уже и Вашу внешность и убедился на 100% что это Вы - тому кто розыск выдали, и внешность водителя каторый помог Вам скрытся.

НО до того как Вы вышли из машины, Повторяюсь розыск можно выдать по марку, цвет и другие особых примет каторые не у каждой авто или гражданина, так как Вы прошли достаточно через много камер наблюдении.

Ждём ответа от Начальника ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Dolko

Повторяю покажите полное видео погони. Допустим у вас уникальное зрение, но как дежурный выдал розыск и не ошибся, 3 машины были точь-в-точь одинаковые.

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann
5 часов назад, Vasiliy_Dolko сказал:

Повторяю покажите полное видео погони.

Вот Вам полное видео погонь - Клик

5 часов назад, Vasiliy_Dolko сказал:

Допустим у вас уникальное зрение, но как дежурный выдал розыск и не ошибся, 3 машины были точь-в-точь одинаковые.

Когда Я кинул запрос Вы были один,  погоня только за Вами была, остольные уехали в другую сторону.

Поделиться сообщением

Nikolay_Mihaylov

Здравствуйте. Я - Giordano_Cassel. Подобрал своего друга в Мирном-Сити, когда его автомобилю практически пришел конец. У меня к Вам, Николай, лишь одна претензия, собственно, как и у моего друга - каким образом Вы выдали розыск? Автомобили, что мой, что моего друга, были без номеров, а также со 100-процентной тонировкой. Вы говорите про то, что могли увидеть меня и повесить соучастие в Мирном-Сити, когда я подобрал друга (таймкод - 5:35). Вы что, прикалываетесь? Вы заметили очертания моего лица, хотя я, на минуточку, смотрел исключительно на дорогу, уж тем более не сопоставив с базой всех жителей Провинции? Вам сложно было дождаться окончания погони, cфотографировать меня, а затем выдать розыск? Вы же в любом случае догнали бы всех - так почему просто не соблюсти хотя бы капельку рпшности? Я не прошу Вас отвечать, так как сам не захотел писать жалобу, я лишь прошу Вас по мере возможности соблюдать рол плей, а не только работать на отчёт.
UPD: Имеется в виду тонировка, которую можно поставить в тюнинг ателье - максимум, то есть 100%. Измерьте светопропускаемость сами (спойлер: сделать Вы этого не сможете), а затем говорите. Даже по скриншоту можно понять что светопропускаемость далеко не 0, то есть управлять автомобилем более чем реально.

Изменено пользователем Nikolay_Mihaylov

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Еще раз здравствуйте!

Изучил жалобу, давайте разберем её. Отыгровка передачи всех примет автомобиля есть, любой оперативный дежурный мог отследить Вас по камерам, у него была вся информация по Вашему местоположению, которое сообщил сотрудник отыгровкой. По поводу именно тонировки, светопропускаемость стекла не может быть физически 0% - это невозможно, но тут не суть. Я не понимаю, почему сотрудник при отсутствии трафика не решался применять табельное оружие или спец. маневры, ведь Ваше поведение было очень опасным, выезды на полосу встречного движения, хорошо, что не произошло ДТП с гражданским населением. Надеюсь, в следующий раз он будет решительнее, так как имел на это полное право.
Нарушений нет, ожидайте ответа ПГС.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Добавлю - 100% тонировки быть не может (да, в покрасочной 100% указано, но это не меняет правил), т.к. Вы бы не смогли управлять авто с непропускаемым лобовым стеклом. По поводу погони именно за Вашим автомобилем - Вы не отрывались на столь дальнее расстояние, чтоб Вас упустить из виду, сотрудник был у Вас на хвосте постоянно, и к тому же, не сложно понять, что именно Вы поехали туда или туда, ведь Ваши друзья напросто разъехались по сторонам, а Вы поехали дальше. Нарушений от сотрудника нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...