Перейти к содержанию
Rayt_Lupia

[УВД г. Приволжск] [Vyacheslav_Stone]

Рекомендуемые сообщения

Rayt_Lupia

1. Ваш никнейм: Sandro_Taganskiy
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Stone
3. Суть жалобы: Начнём с того, хочу увидеть док-ва нарушения.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Ko0tBAJ

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую, больше не являюсь лидером УВД г. Приволжска, ожидайте комментарии от следующего лидера.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ernesto

Здравствуйте, я тот самый сотрудник я выдал вам ориентировачный розыск который выдается если я видел ваше лицо или другие ваши прикметы. Я просил вас с другом отойти от меня и не мешать на что вы не обращали внимание и спрашивали "На каком основании"?. Я вам говорил отойти и не мешать вот вам причина, я имею право это сделать так как вы мне мешали с другом задерживать человека. Вот докозательства. А так же по поводу то что вы мне передали деньги как взятку, взятка считается когда я сам беру эти деньги и мне их предлогаю, мне даже предлогали 500к за то что бы я отпустил человека по статье 16.1 УК РП а именно угроза жизни сотруднику и дается 60 минут КПЗ. Но я отказался так как я не взяточник. Да и ктому же я их выбросил.

Изменено пользователем Stas_Stone

Поделиться сообщением

Rayt_Lupia

На счёт якобы взятки, это можете даже не аргументировать, это было так скажем баловство и то не с моей стороны. Идём далее, как лично я мешал задержанию, если я стоял в стороне и ничего не предпринимал, не препятствовал задержанию Игрока, тем более ваши требования должны быть законными, я не считаю требование отойти законным в данной ситуации, т.к. мы находились в общественном месте, где я имел полное право находиться.   Также не считаю корректным момент того, что ваши реплики не слышны.

Еще вопрос как вы могли выдать розыск даже если видели мое лицо, без фото фиксации?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ernesto

Хорошо вы баловались это я понимаю всех хочется я не говорю что это плохо, побаловатся и мне иногда хочется но в не смены. Вы мешали мне тем что вы все время пока мы ждали подкрипление говорили, мне это мешало и на моих доказательств видно как я замустил человека, потому-что он включил музыку в войс чат, он не для этого сделан а для общения голосом и чтобы было лучше общатся. Я могу вас попросить отойти где угодно если я считаю это нужным. Да меня там не слышно так как я отключил микрофон, по своим обстоятельствах. Я вам уже обьснил как ориентировачный розыск выдается.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]
Добрый день.
Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте мой ответ в течении завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.
Имеются ли у Вас ещё какие-либо доказательства вины сотрудника?

Поделиться сообщением

Rayt_Lupia

Все описано, видео со стороны сотрудника считаю вполне достаточным, о фиксации на мой взгляд его нарушений.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Приветствую. На доказательствам сотрудника заметил со стороны вас и по всей видимости вашего приятеля провокацию по отношению к сотруднику полиции.
Сначала Ваш приятель отыгрывает, что засовывает в карман сотрудника деньги, а далее вы со своим приятелем начинаете ему говорить, что деньги помечены и тому подобные фразы.
Не считаю данные действия с вашей стороны, а также вашего приятеля приемлемыми.
Но всё-же на видеозаписи сотрудника нет звуковой дорожки его микрофона, и я не могу полностью оценить всю ситуацию.

По этому попрошу Вас предоставить свой банковский счет для выплаты компенсации.
С сотрудником проведу очень строгую беседу, чтобы в следующий раз хотя бы сообщал о своих просьбах в чат.

Изменено пользователем Ioann Petrovski

Поделиться сообщением

Rayt_Lupia

Вы считаете законным требования сотрудника отойти в общественном месте, из-за каких либо реплик ? И за это садить далее в тюрьму ? По-моему это бред. Меня не интересуют действиях моих друзей/знакомых. Речь идёт лишь о вашем работнике и обо мне. 

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

При задержании человека, Вы своими действиями мешали сотруднику работать.
Но так как у сотрудника не имеется звуковой аудио дорожки, то я не могу знать, говорил ли Вам сотрудник отойти или нет.

Повторюсь, напишите свой банковский счет для выплаты компенсации.

Изменено пользователем Ioann Petrovski

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Отвечу в жалобе в течение двух часов.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте, извиняюсь за задержку.
Сотрудник будет наказан за нарушение устава МВД - 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно.
Я не увидела оснований для выдачи розыска по статье 16.5 УК РП.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...