Raul 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rauwil_Korneich2. Никнейм сотрудника: Timur_Kapustyan3. Суть жалобы: уход с ДТП 4. Доказательства: Изменено 2 марта, 2021 пользователем Raul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте. Заголовок жалобы оформлен не по форме. Перед никнеймом сотрудника стоит указать фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 13 минут назад, Jack_Brown сказал: Здравствуйте. Заголовок жалобы оформлен не по форме. Перед никнеймом сотрудника стоит указать фракцию. Здравствуйте. Теперь верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник структуры. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Rubchinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник. Касание было по пингу, при такой скорости если бы вас задел то был бы где-то в поле. Док-ва: Изменено 2 марта, 2021 пользователем Timur_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul 0 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 42 минуты назад, Timur_Kapustyan сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник. Касание было по пингу, при такой скорости если бы вас задел то был бы где-то в поле. можно видео ? просто есть видео где машина целая до аварии и могу предоставить доки 17 минут назад, Raul сказал: можно видео ? просто есть видео где машина целая до аварии и могу предоставить доки вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2021 Ситуация решена. ДТП случилось в следствии проявления ping'а, подтверждением этому также выступила предоставленная сотрудником видеозапись. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться