Tompson_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Gradskiy2. Никнейм сотрудника: Ryan_Swift3. Суть жалобы: Так как у меня было большое количество звёзд я пошёл делать чистое сердечное признание в участок и даже договорился с сотрудником ППС, но приехали сотрудники ДПС, заковали в наручники и без РП процесса лишили прав, даже не разъяснив причину. Прошу разобраться с данной ситуацией и вернуть мне права. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 608 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа, после отвечу и я, вынесу свой вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Итак, Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник. Скоро приложу видеозапись. Также чистосердечное не избавит Вас от статьи 12.25 КоАП. Так как факт самой погони присутствует, соответственно и нарушение статьи тоже. Спойлер Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 17 часов назад, Tompson_Moore сказал: лишили прав, даже не разъяснив причину. Ну вот кого обманывать? Позже мы Вам спокойно разъяснили причину. Также с Вашей стороны была замечена починка во время погони. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2021 Во-впервых, вы разъяснили причину позже, когда забрали права, во-вторых, вы не отыграли РП, а просто приехали, заковали в наручники и лишили прав, учитывая то, что я уже разговаривал с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 2:13 - починка во время погони. Часть 1 3 минуты назад, Tompson_Moore сказал: заковали в наручники Посмотрите свою же запись. 3 минуты назад, Tompson_Moore сказал: учитывая то, что я уже разговаривал с сотрудником. Это тут при чем? Сотрудник ППС вёл погоню за Вами? Считаю, что чистосердечное во время погони нРП. 3 минуты назад, Tompson_Moore сказал: Во-впервых, вы разъяснили причину позже, когда забрали права, Мы Вам ее разъяснили, но в жалобе вы удтверждаете, что мы вообще Вам ничего не сказали. При этом обрезано так, чтобы момента разъяснения не было видно Часть 2 Изменено 3 марта, 2021 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2021 Погони не было, так как прошло десять минут, всё же вы забрали права без РП процесса, я как и вы пользуюсь программой shadowplay и по этому запись получилась такая обрезанная, потому что я сохранил момент, а не снимал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Только что, Tompson_Moore сказал: Погони не было, так как прошло десять минут, Хорошо, но факт погони до этого это не отрицает. 1 минуту назад, Tompson_Moore сказал: всё же вы забрали права без РП процесса, Отыгровки были. Какой еще может быть РП процесс когда мы за вами катались по всей республики, но в итоге вы идете и пишете чистосердечное. 3 минуты назад, Tompson_Moore сказал: я как и вы пользуюсь программой shadowplay и по этому запись получилась такая обрезанная, потому что я сохранил момент, а не снимал его. Хорошо, почему Вы тогда сказали в жалобе, что мы причину не назвали? Изменено 3 марта, 2021 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2021 Прошлая погоня то причём? Фактор погони исчезает если на карте не видно сотрудников более трёх минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Tompson_Moore сказал: Прошлая погоня то причём? Вы читали статью 12.25? Не важно была ли закончена погоня, не была, ФАКТ погони существовал. Тем более в ГУВД сотрудники имелись, поэтому по Вашей логике Вы были всё еще в погоне. 4 минуты назад, Tompson_Moore сказал: Фактор погони исчезает если на карте не видно сотрудников более трёх минут По Вашей логике, если Вы оторвались, то погони не существовало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson_Moore 0 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Я бы не в транспортном средстве, на вашем втором видео это видно Изменено 3 марта, 2021 пользователем Tompson_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2021 2:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Tompson_Moore сказал: Я бы не в транспортном средстве, на вашем втором видео это видно А на первом видео Вы не в транспортном средстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 608 · ID: #13 Опубликовано 4 марта, 2021 Еще раз здравствуйте!Изучил жалобу, начнем её разбор. Хотели мы остановить эвакуатор, который пролетел мимо нас на скорости более, чем 100 километров в час, началась погоня, что видно на видео, где Вы даже произвели починку, что является нарушением ВПС, также, как и DB. То, что погоня за Вами закончилась, конечно Вы правы. Мы гнались за Вами, кинули запрос, потом потеряли и искали Вас, никто Вам и не запрещал выходит из игры или писать чистосердечное, но... Это не отменяет того, что Вы нарушили статью 12.25 КоАП, за что были лишены. С сотрудником проведу беседу по поводу бесед фракции с пометкой: [Закрытая беседа], и, конечно по поводу того, что мне пришлось просить сотрудника называть причину, спм должен делать это на автомате. Более нарушений не вижу, передаю на рассмотрение ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #14 Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Вы были в праве хоть выйти после 3-х минут, хоть поменять авто, хоть написать чистосердечное, но статья на Вас висела (не думаю, что Вы делали пластическую операцию) и найти Вас по приметам внешним вновь было не так сложно. И да, факт погони, если Вы даже оторвались, отменить нельзя. Может быть и вторая, и третья, и четвертая погоня, пока Вы находитесь в Федеральном розыске. В остальном - нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться