Перейти к содержанию
Tompson_Moore

[ДПС-М] Ryan_Swift

Рекомендуемые сообщения

Tompson_Moore

1. Ваш никнейм: Pavel_Gradskiy
2. Никнейм сотрудника: Ryan_Swift
3. Суть жалобы: Так как у меня было большое количество звёзд я пошёл делать чистое сердечное признание в участок и даже договорился с сотрудником ППС, но приехали сотрудники ДПС, заковали в наручники и без РП процесса лишили прав, даже не разъяснив причину. Прошу разобраться с данной ситуацией и вернуть мне права.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.

Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа, после отвечу и я, вынесу свой вердикт.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Итак, Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник. Скоро приложу видеозапись. Также чистосердечное не избавит Вас от статьи 12.25 КоАП. Так как факт самой погони присутствует, соответственно  и нарушение статьи тоже. 

Спойлер
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или  лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

17 часов назад, Tompson_Moore сказал:

лишили прав, даже не разъяснив причину.

Ну вот кого обманывать? Позже мы Вам спокойно разъяснили причину.

Также с Вашей стороны была замечена починка во время погони.

Изменено пользователем Ryan_Swift

Поделиться сообщением

Tompson_Moore

Во-впервых, вы разъяснили причину позже, когда забрали права, во-вторых, вы не отыграли РП, а просто приехали, заковали в наручники и лишили прав, учитывая то, что я уже разговаривал с сотрудником.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

2:13 - починка во время погони.

Часть 1

3 минуты назад, Tompson_Moore сказал:

заковали в наручники

Посмотрите свою же запись.

учитывая то, что я уже разговаривал с сотрудником.

Это тут при чем? Сотрудник ППС вёл погоню за Вами? Считаю, что чистосердечное во время погони нРП.

Во-впервых, вы разъяснили причину позже, когда забрали права,

Мы Вам ее разъяснили, но в жалобе вы удтверждаете, что мы вообще Вам ничего не сказали. При этом обрезано так, чтобы момента разъяснения не было видно

Часть 2

Поделиться сообщением

Tompson_Moore

Погони не было, так как прошло десять минут, всё же вы забрали права без РП процесса, я как и вы пользуюсь программой shadowplay и по этому запись получилась такая обрезанная, потому что я сохранил момент, а не снимал его.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Только что, Tompson_Moore сказал:

Погони не было, так как прошло десять минут,

Хорошо, но факт погони до этого это не отрицает.

1 минуту назад, Tompson_Moore сказал:

всё же вы забрали права без РП процесса,

Отыгровки были.  Какой еще может быть РП процесс когда мы за вами катались по всей республики, но в итоге вы идете и пишете чистосердечное.

я как и вы пользуюсь программой shadowplay и по этому запись получилась такая обрезанная, потому что я сохранил момент, а не снимал его.

Хорошо, почему Вы тогда сказали в жалобе, что мы причину не назвали?

Поделиться сообщением

Tompson_Moore

Прошлая погоня то причём? Фактор погони исчезает если на карте не видно сотрудников более трёх минут

Поделиться сообщением

Ryan_Swift
Только что, Tompson_Moore сказал:

Прошлая погоня то причём?

Вы читали статью 12.25? Не важно была ли закончена погоня, не была, ФАКТ погони существовал. Тем более в ГУВД сотрудники имелись, поэтому по Вашей логике Вы были всё еще в погоне.

4 минуты назад, Tompson_Moore сказал:

Фактор погони исчезает если на карте не видно сотрудников более трёх минут

По Вашей логике, если Вы оторвались, то погони не существовало?

Поделиться сообщением

Tompson_Moore

Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 
Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. 

Я бы не в транспортном средстве, на вашем втором видео это видно

Изменено пользователем Tompson_Moore

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

2:13

Поделиться сообщением

Ryan_Swift
1 час назад, Tompson_Moore сказал:

Я бы не в транспортном средстве, на вашем втором видео это видно

А на первом видео Вы не в транспортном средстве?

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Еще раз здравствуйте!

Изучил жалобу, начнем её разбор. Хотели мы остановить эвакуатор, который пролетел мимо нас на скорости более, чем 100 километров в час, началась погоня, что видно на видео, где Вы даже произвели починку, что является нарушением ВПС, также, как и DB. То, что погоня за Вами закончилась, конечно Вы правы. Мы гнались за Вами, кинули запрос, потом потеряли и искали Вас, никто Вам и не запрещал выходит из игры или писать чистосердечное, но... Это не отменяет того, что Вы нарушили статью 12.25 КоАП, за что были лишены. С сотрудником проведу беседу по поводу бесед фракции с пометкой: [Закрытая беседа], и, конечно по поводу того, что мне пришлось просить сотрудника называть причину, спм должен делать это на автомате.
Более нарушений не вижу, передаю на рассмотрение ПГС.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Вы были в праве хоть выйти после 3-х минут, хоть поменять авто, хоть написать чистосердечное, но статья на Вас висела (не думаю, что Вы делали пластическую операцию) и найти Вас по приметам внешним вновь было не так сложно. И да, факт погони, если Вы даже оторвались, отменить нельзя. Может быть и вторая, и третья, и четвертая погоня, пока Вы находитесь в Федеральном розыске. В остальном - нарушений нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...